Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепутаны слои маски двухсторонки - чё делать (СП, ФП)

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
если в том году повезу студентов на практику, специально для этой ветки сниму всё на камеру...

если к тому времени не повешусь от собачьей жизни

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Второй слой меди - вообще не понятно, как и зачем.
Тю на тя... Второй слой меди получается когда металлизируют дырки. Им, видимо. жаба давит на промежуточную маску и они медь осаждают прямо на голую плату с отверстиями, вот она сверху и ложится.
Странная технология... расточительная. А может им медь достаётся дешевле, чем маска.

если в том году повезу студентов на практику, специально для этой ветки сниму всё на камеру...

если к тому времени не повешусь от собачьей жизни

Ты главное не забудь дрючком их по печiнцi, шоб больше слои не путали! :D

Тю на тя... Второй слой меди получается когда металлизируют дырки. Им, видимо. жаба давит на промежуточную маску и они медь осаждают прямо на голую плату с отверстиями, вот она сверху и ложится.
Странная технология... расточительная. А может им медь достаётся дешевле, чем маска.
Ой, а про металлизацию отверстий я как-то и не подумал :rolleyes:.

я не старался особо задрачивать их вопросами, но думаю, что им таки медь дешевле обходится... а хуле - для меня [это важно, что именно для меня] выходят цены чуть ли не в 3 раза дешевле, чем та же Альфа-кипп, да и сечение от этой меди прибавляется...

ваот кстати фотки отверстий (как видите, металлизация даже качественней, чем у доступных фирм), плюс изоляционые блямбы

ффух, вроде и девки у меня нет, а такое чувство, что наебался на месяц вперёд

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу