4000 грн на місяць

Перепутали

• Автор теми Автор теми makareeva
  • Дата створення Дата створення
Клякс, я сам не кляузник и не терплю подобных, но когда речь идет о подобных случаях, просто "взять и забыть" идет вразрез с моими принципами.
Прекрасно понимаю, что перспективы добиться реального наказания незначительны, но необходимость поднимать задницу и "улаживать" проблему хотя бы немного запускает мозги, в отличие от варианта, когда пострадавший (в данном случае, слава Богу, едва не пострадавший) пускает ситуацию на самотек.

адвокат. как доказывать будите? или потрепаем нервы тс, что б срыв был?

В карточке есть диагноз и, скорее всего, с показаниями к оперативному вмешательству, кроме того, есть диагноз из медкомплекса, который не соответствует диагнозу из 17-й.
Думается, обрисовать врачевателю перспективу связанных с этим денежных расходов небесперспективное мероприятие.

ТСу надо успокоиться и готовиться стать мамой. И сходить в церковь и поставить свечку Николаю Угоднику, чтоб у хирурга появился прогрессирующий энурез.:D

Харю ему набить в подворотне.
То есть, все таки безнаказанно оставлять не комильфо?
А если нет знакомых боксеров-затейников или ворошиловских стрелков?
Сидеть и молчать в тряпочку?
Не ту страну назвали...

То есть, все таки безнаказанно оставлять не комильфо?
А если нет знакомых боксеров-затейников или ворошиловских стрелков?
Сидеть и молчать в тряпочку?
Не ту страну назвали...

а что делать тогда?

да вот как раз от нервных переживаний срыв и может случиться. оно вам надо?:eek:

Я уже не переживаю))))

если б не переживали, вам было бы абсолютно все равно на того хирурга.

если б не переживали, вам было бы абсолютно все равно на того хирурга.

тут скорее всего дело принципа,просто многие просто молчат,а я не хочу молчать....Все равно я дома сижу ,не работаю вот и восстанавливаю правосудие)))

вот пойдите работать )))))))))))

просто я когда болею такие мысли витаю в голове. как только пошла работать, и все.... все хорошо.

вот пойдите работать )))))))))))

просто я когда болею такие мысли витаю в голове. как только пошла работать, и все.... все хорошо.

Я из декрета в декрет не получиться пока работать))

инет продажами займитесь.

Случай из практики. Вернее два. Первый- врача, который под Новый год не оказал помощь в заведываемом им родильном отделении одного из роддомов города молодой( не первородящей) женщине, которая умерла от маточного кровотечения\ на протяжении 7(!) дней, суд, несмотря на все наши усилия, оправдал.Дело было прекращено и накакая апелляция и кассация ничего не сделали. Все дело в заключениии СМЭ, которое было настолько расплывчатым, что трактуй как хочешь.
Второй случай был со мной лично, когда меня три дня мурыжили в 4 ГКБСМП и вымогали 400 долл. на операцию аппендицита, ничего не делая. В конце концов я ушел оттуда и поехал к згнакомому в Урологию( кста, та же 17 б-ца), где врач сильно убивился, так как диагноз урологического воспаления, дающего боль внизу живота справа, проходится студентами 2 курса мединститута и очень четко диффиренцируется от аппендицита. В четверке просто тупо вымогали деньги, а могли ведь и зарезать, не устранив причину. Долго с ними бился, но результат-ноль. Круговая порука. Так то.

Людей умерщвляют в следствии медицинских ошибок, и ничего. работают дальше! Вы забыли в какой стране живем?

Круговая порука. Так то.

Да все прекрасно знают в какой стране мы живем. Так что? Молча дохнуть и ничего не делать? Или иметь хоть немного уважения к себе и сделать все возможное, чтобы хоть чего-то изменить?
Со своей стороны, прекрасно понимают, что добиться реального лишения свободы для доктора-непрофессионала в нашей стране задача практически нереальная, но заставить "заглянуть в кошелек", дабы хоть немного в следующий раз думать головой - не самый плохой вариант.

Да все прекрасно знают в какой стране мы живем. Так что? Молча дохнуть и ничего не делать? Или иметь хоть немного уважения к себе и сделать все возможное, чтобы хоть чего-то изменить?
Со своей стороны, прекрасно понимают, что добиться реального лишения свободы для доктора-непрофессионала в нашей стране задача практически нереальная, но заставить "заглянуть в кошелек", дабы хоть немного в следующий раз думать головой - не самый плохой вариант.

А иногда лучше рублем наказать,чем ждать расправы и засадить его в тюрьму.......

Если все мы в подобных случаях будем молчать-скоро вымрем.

дело в том что печень прежде чем заболеть до скорой и быть похожей на гнойный апендикс, долго беспокоить человека тяжестью, сухостью во рту, горечью, простите вздутием. вы это игнорировали, обратились когда швах, болело небось сильно...

а дело в том что в нашем организме, все настолько взаимосвязано, что не поймешь что дает боль и часто и густо путают... поэтому вы не жалобу строчите а слушайте свое тело и как начинает болеть не к хирургу по скорой, а к терапевту на прием он вас отправит к специалисту... и тот без спешки вас посмотрит сделает все анализы... и все будет хорошо.

Читая небогатую практику по статье 140 УК, увидела, что практически везде к тяжким последствиям приводит неправильно поставленный диагноз: то УЗИ не сделали, то анализы не взяли, то кардиаграмму не сделали, соответственно лечили от другого.
Вобщем в ситуации с ТС надо было врачу проверить анализы. Моему сынишке врач скорой помощи поставил предварительный диагноз апендицит. В больнице первым делом взяли анализы и только, когда убедились, что диагноз правильный преступили к операции.
А по вопросу ТС: думаю, доказать, что было так, как Вы говорите - не сможете. Можно, конечно, жалобы написать на врача Главврачу, в Министерство здравоохранения. Может, его и подергают. Но все-таки в вашем положении лучше не нервничать.

тут скорее всего дело принципа,просто многие просто молчат,а я не хочу молчать....Все равно я дома сижу ,не работаю вот и восстанавливаю правосудие)))

Че же ты блин раньше так не думала? Бабла не дали, хочешь выдоить.

Если ты такая правильная то нех. было не на что соглашаться в суд так в суд, а сейчас болт тебе.

п.с. Избей врача лучше до смерти... так будет справедливей.

Назад
Зверху Знизу