4000 грн на місяць

Перепутали

• Автор теми Автор теми makareeva
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Перепутали

Я попала в 17 больницу на прием к хирургу с болью в правой подвздошной области,он осмотрел меня и сказал что это гнойный аппендицит и что у меня уже скапливается жидкость в брюшной полости.Вообщем срочно нужна операция и без разговоров.Меня провели в палату,дали баночку для забора анализа ,я все собрала,но врач мне сказал что лаборатория не работает и будем делать анализ завтра,а оперировать прямо сейчас.Врач хамил,все время рассказывал сколько стоит операция,говорил что ему решать что делать,когда мама его спросила о том что может можно меня до утра понаблюдать.После его хамства мы начали искать через знакомых хирурга.Нашли на медкомплексе,поехали туда ,там мне сразу сделали все анализы ,и после этого врач поставил диагноз почечная колика.А еще позже он сказал пойти купить тест,я сделала тест и оказалась беременна.
Я написала жалобу ,меня вызвали в 17 больницу и уговорили написать ,что вроде мы выяснили всю ситуацию,а врач принесет мне свои извенения и возместит моральный ущерб,прошло уже 4 месяца.
Могу ли я возобновить это все и подать в суд???Может кто поможет наказать этого хама

если прошло 4 месяца что это вам даст?

вам от этого легче станет? колики пройдут? ребенок здоровее будет?

дело в том что печень прежде чем заболеть до скорой и быть похожей на гнойный апендикс, долго беспокоить человека тяжестью, сухостью во рту, горечью, простите вздутием. вы это игнорировали, обратились когда швах, болело небось сильно...

а дело в том что в нашем организме, все настолько взаимосвязано, что не поймешь что дает боль и часто и густо путают... поэтому вы не жалобу строчите а слушайте свое тело и как начинает болеть не к хирургу по скорой, а к терапевту на прием он вас отправит к специалисту... и тот без спешки вас посмотрит сделает все анализы... и все будет хорошо.

дело в том что печень прежде чем заболеть до скорой и быть похожей на гнойный апендикс, долго беспокоить человека тяжестью, сухостью во рту, горечью, простите вздутием. вы это игнорировали, обратились когда швах, болело небось сильно...

а дело в том что в нашем организме, все настолько взаимосвязано, что не поймешь что дает боль и часто и густо путают... поэтому вы не жалобу строчите а слушайте свое тело и как начинает болеть не к хирургу по скорой, а к терапевту на прием он вас отправит к специалисту... и тот без спешки вас посмотрит сделает все анализы... и все будет хорошо.

не было острой боли.не было сухости во рту,была темперетура 37 и болело в правом боку,я вызвала участкового терапевта и она отправила меня на консультацию к хирургу

значит ищите другого терапевта. ну напишете жалобу ну понервнечают они, ну порежет он не того и не там. вам легче будет?

не знаю,станет ли легче....но наказать почему то хочеться

гормональный взрыв?

Что вы докажете спустя 4 месяца?. Если кроме вашей жалобы ничего нет, а в вашей карточке они ничего не писали или уже исправили диагноз, но вам ничего не светит, кроме оплаты труда юристов.

ТС вы на пятом месяце беременности, у Вас под сердцем самое дорогое что может быть. вы пятый месяц участвуете в чуде под названием выносить ребенка. не каждой женщине дано. и вы тут херней страдаете. скажите спасибо что не про оперировали.

ТС вы на пятом месяце беременности, у Вас под сердцем самое дорогое что может быть. вы пятый месяц участвуете в чуде под названием выносить ребенка. не каждой женщине дано. и вы тут херней страдаете. скажите спасибо что не про оперировали.

А что мне еще делать......)))))я то ждала что он сам возместит все как и было оговорено,а тут так))

как что вам делать? ребенка вынашивать, думать о нем, любить его, готовиться стать мамой и забыть этого врача как страшный сон...

как что вам делать? ребенка вынашивать, думать о нем, любить его, готовиться стать мамой и забыть этого врача как страшный сон...
ой не получиться наверно,он то на тот момент не думал ни очем,а я после всего этого вообще б могла больше не иметь детей в лучшем случае,а в худшем не приехать домой к сыночку

а вы постарайтесь. и не накручивайте себя, хватит рисовать страшные картины а что было бы. все закончилось хорошо. так что радуйтесь. и тем более не думаю что операция по удалению аппендикса могла бы вызвать бесплодие. простите не настолько связано.

а вы постарайтесь. и не накручивайте себя, хватит рисовать страшные картины а что было бы. все закончилось хорошо. так что радуйтесь. и тем более не думаю что операция по удалению аппендикса могла бы вызвать бесплодие. простите не настолько связано.

Возможно,там скорее не бесплодие,а сильное кровотечение.Ну ладно посмотрим может у него совесть проснеться

значит ищите другого терапевта. ну напишете жалобу ну понервнечают они, ну порежет он не того и не там. вам легче будет?

Я конечно дико извиняюсь, но...
В данном случае речь идет о деби некомпетентном специалисте у которого руки из задни не хватило познаний для того, чтобы определить верный диагноз и тем самым он поставил под угрозу жизнь матери и будущего плода. Я считаю что таких неучей необходимо вешать за яй наказывать по всей строгости, тем самым упреждая будущие врачебные ошибки, которые могут привести к печальным последствиям.

Останнє редагування:
адвокат и как?

карточку на тс не заводили в хирургии. терапевт скажет послала на консультацию. диагнозов ни где нет. а факт вымагания взятки как докажем?

адвокат и как?

карточку на тс не заводили в хирургии. терапевт скажет послала на консультацию. диагнозов ни где нет. а факт вымагания взятки как докажем?

Карточку заводили,запись в регистрационном журнале есть,они сами показывали

Клякс, я сам не кляузник и не терплю подобных, но когда речь идет о подобных случаях, просто "взять и забыть" идет вразрез с моими принципами.
Прекрасно понимаю, что перспективы добиться реального наказания незначительны, но необходимость поднимать задницу и "улаживать" проблему хотя бы немного запускает мозги, в отличие от варианта, когда пострадавший (в данном случае, слава Богу, едва не пострадавший) пускает ситуацию на самотек.

не знаю,станет ли легче....но наказать почему то хочеться
Прийдет ему на смену точно такой-же хапуга, которому пофиг все, лишь бы бабки, до фонаря, кого резать, больного-здорового, лишь бы бабки.
Харю ему набить в подворотне.
В Харькове после меда остаются только дебилы со связями (за исключением скорой помощи).
Не зря властьимущие лечатся только за границей.

Претенденты на хирурга, чтоб ему дали место у стола, дают взятку гораздо больше, чем соискатель высокого звания "гаишник".

Назад
Зверху Знизу