4000 грн на місяць

Перепутал день-ночь ?

Статус: Офлайн
Повідом.: 179
Перепутал день-ночь ?

Кароче есть праблема :-( Я после дня раждения перепутал день и ночь.И потерялся.
Сдвижка по фазе праизашла. Кто что пасаветует. СТРОГО БЕЗ ФЛУДА.

дык не поспи сутки и ляг спать часов в 11 вечера и восстановишься ,других способов нету

поможет хорошая физическая нагрузка!
Но если причина бессонницы переживания, тогда надо попить успокаивающие.
Сам где-то месяц не спал :( но сорт зал и новопосит исправили :)

даже нинаю че посоветовать я 4 год так живу днем сплю ночью живу

Используй ночное время с пользой, например, возьми учебник русского языка почитай - и полезно, и как убаюкивающее подействует... ;)

Проделать следующее:
1. Днем силой себя заставить не спать. Поработать физически: сделать генеральую уборку дома, починить что-либо, пробежка пару километров. Вечером пойти гулять в лес, например.
2. Перед сном выпить теплого молока с медом (обязательно).
3. Ложиться в люлю и крепко спать.

засыпаю нах..поспал 1,5 часа..ёбаные гульки..как не уснуть прям на рабочем столе?

нарисуй зрачки на веках и спи спокойно...

Видимо хорошо отпраздновал:D:D:D

Останнє редагування:
а может просто повторить "день рожденье"??? клин клином, как бэ))))

я от этого избавлялась постепенно. раньше работала дома вечером и ночью, когда интернет хороший, а днем отсыпалась.
в итоге просыпалась в 7 вечера, а засыпала в 9 утра.
пришлось себя заставлять. пила таблетки кофеин. не спала часов по 20 в сутки, пока не вышла на нужный график. так провела где-то неделю. мучалась жутко.

Если это нервы, то пропить успокоительного. Если нет, я это делала с ребенком(наворожденным), она засыпала в 19, просыпалась в 21, и всю ночь кричала. Так я просто не позволяла ей спать с 19 до 21, потом ванна, а через пару дней, все нормализовалось.
Желаю удачи

К вам можно записаться на прием?

Я работаю месяц ночью месяц днем перестраиваться для меня не проблема вообще )))) - один раз не поспать с нужным сдвигом 36 часов и вполне хватает чтоб войти в режим

ТС надо вас ночью банить на ХФ, а днем бан снимать....пока другого выхода не вижу:D.

даже нинаю че посоветовать я 4 год так живу днем сплю ночью живу

я так лет 7 живу, зашибись, ночью спокойно, никто мозги не ебет, хочешь работать - работай, хочешь гулять - гуляй :) ну на 100% в таком графике конечно не поживешь - все таки от дневных забот никуда не денешься.

Назад
Зверху Знизу