Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Перепрошить iPhone!

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

korason4ik

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перепрошить iPhone!

Купила iPhone 3G 16GB.Прислали по почте пару дней назад из США. При проверке imei естественно отутствует вообще в списках базы данных. Мои подозрения сводятся к тому,что через недельку он появится в черном списке.Телефон был прислан не на мое имя,а на имя друга.
Слышала,что imei можно поменять,причем реально он будет в белом.Но насчет imei iPhone таких данных нет. Если кто-то уже пробовал это делать, поделитесь опытом!

да, через неделю имей будет в черном списке. на яблокофонах имеи не меняются. сможешь выкинуть его, или продать по дешевке. гривен за 500 взял бы на детали ))))))

Отключений по спискам IMEI не будет! Так что не переживайте. Поищите в инете сообщения на эту тему и убедитесь. А если и отключат, то один визит в центр обслуживания оператора решит вопрос безоплатно.

Купила iPhone 3G 16GB.Прислали по почте пару дней назад из США. При проверке imei естественно отутствует вообще в списках базы данных. Мои подозрения сводятся к тому,что через недельку он появится в черном списке.Телефон был прислан не на мое имя,а на имя друга.
Слышала,что imei можно поменять,причем реально он будет в белом.Но насчет imei iPhone таких данных нет. Если кто-то уже пробовал это делать, поделитесь опытом!

Обратитесь в райотдел, они с удовольствием поделятся с Вами опытом по смене имея главное телефон с собой не забудтье взять, смену теплого белья и сухарей немного на первое время.

какие тут все умные)
имей действительно не "менябельный" =)
а вот про черный список чушь.... брат причез два яблока в конце августа до сих пор работают изумительно :")
если Ваш яблокофон не анлокнутый то пишите в личку помогу прошить анлакнуть ;) и будет все работать
если желаете то где то в паутине читал что можно оплатив некие пошлины занести свой "черный" телефон в белый список, но смысла не ту

я смотрю у вас большой опыт в прошивке продукции Стиви?

Да я здесь уже такого начиталась за 2 дня,чем больше читаю,тем больше не верю в то,что они смогут отключить что-то.Это не госструктуры и без решения суда по отдельным imei никто ничего отключать не сможет,во всяком случае некое продолжительное время,я лично так поняла. А вот в одной статье российской читала,что у нас,якобы уже все действует и уже ничего не работает!=)))))) Посмеялась...
Паника пропала,осадок остался...))))

CRo55eR
Понятно,что твои яблоки работают,потому что отключения еще не было!!!И пока что нет... Пугают с февраля, а кто-то называет вторую половину 2011 года!Ну поживем, увидим!

бля. мы пережили уже "отключения" 4 за 2010 год

Купил себе iPhone 4 как только он появился, IMEI никуда не вносил. Проблем никаких нет, так что думаю переживать не стоит.

Индейцы майя называли другую дату отключения телефонов 2012 :D

ААААА!!! Паника телефоны отключают!!!
Нифига их не отключат. Эксперты говорят что в календаре ошибка или еще проще МАЙАвцам впадлу было дальше писать..........

хД)
ну кроме мая есть мног ещо)
там астероиди и тдп)

неподскажите? найденный блокированный iphone 3g что сним сделать? может перепрошить?

Блокированный как?
Больше подробностей!

прсто найден и невключаеться(может батарея села). заним по идеи могут и в поиски кинуться

по идее да, а вы его себе хотите оставить?

Так подай обьявление о находке, требуй каких либо доказательств владельца, 75% что документов не будет и ты с чистой совестью сможешь оставить его себе.

хз что сним делать. думал перепрошить его и все. но походу это не выход. хошенький 16gb 3g

Назад
Зверху Знизу