3000 грн на місяць

Переплата за цвет?

• Автор теми Автор теми KY4MA
  • Дата створення Дата створення
хз, всю дорогу обычные цвета - бесплатно, Металлики - доплата, перламутр - доплата. все логично и никакого развода.

а вот электронная приборка за доплатувместо аналоговой - это развод, потому как в производстве аналоговая думаю дороже, чем электронная. но электронная модная, а обычная нет :)

если такой вопрос настолько зудит что аж тему на ХФ запулил, то не переплачивать. ибо потом постоянно себя грызть будешь, что переплатил. натуру не задавишь

ТС шо, сутенёр? Бери чОрный и не выебывайся. Ну или тёмно-синий

Светло-черный это заебись:D

ЗЫ из этих 2-х - я за простой белый. Все равно подкрашивать придется, если хоть иногда выезжать в ебеня.

Кстати да, шото в этом есть. Если прадик использовать можно назначению, а не выебываться по асфальту, то его все равно подкрашивать постоянно придется, а это плюсик к выбору стандартного цвета

а вот и нихрена. бронепленкой оклеить и все.

остальных это каких ? обычная белая конечно дешевле перламутра, йа не маляр, цен не знаю, но думаю да, в разы.

Краска есть 500грн литр металлик, а есть 3500грн, но это не автомобильная, для мебли, думаю с перламутром где-то близко

Краска есть 500грн литр металлик, а есть 3500грн, но это не автомобильная, для мебли, думаю с перламутром где-то близко

думаю металлик которым красят Бентли то же дороже, чем тот которым красят ланос :D

А есть ли резон 23 000 грн. за белый перламутр.
авто Прадик.

или обычный белый пойдет?

какие мысли?

Это в городе, где полгода машины обдристанные ездят?

не согласен. в дубаях, белый-самый дорогой цвет.

Самый распространенный здесь цвет, особенно на бюджетных и рядовых ничем не примечательных машинах.
Выглянул в окно, на светофоре стоит 10 машин, из них эдак 7 белых, две серых и одна какого-нибудь другого цвета.

Усе.
будет белый медведь

Вкладення

• IMG_20200602_122838.webp
    IMG_20200602_122838.webp
    102.1 КБ · Перегляди: 92
Назад
Зверху Знизу