Допомагаємо ЗСУ!

Переплата по ЕСВ. Как заплатить зарплату?

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 143
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Переплата по ЕСВ. Как заплатить зарплату?

Добрый день. Возникла переплата по ЕСВ. Чтобы заплатить наемникам ЗП нужно перечислить ЕСВ 1/3 от зарплаты, иначе банк не проведет платеж. Я не хочу платить ЕСВ так как весит переплата еще с 2010г. Куда бежать? Слышал что нужно оформить справку-расчет и отметить в налоговой?
Когда я должен отметить эту справку? В день выплаты ЗП?

Останнє редагування:
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда я должен отметить эту справку? В день выплаты ЗП?
Да. Обычно это делается быстро. Заранее созваниваетесь и уточняете суммы. В день выплаты приходите в налоговую, ставите печати и несете один экземпляр (справка делается в 3-х экз) в банк.

Спасибо огромное. Не подскажите случайно телефон с кем нужно созвониться в Орджоникидзевском районе по ЕСВ?

++

Контакти:
Консультант-модератор (щодо надання послуг) –
телефон: (057) 94-09-91

Приймальня громадян (щодо запису на прийом до посадових осіб) –

Публічна інформація (щодо доступу до публічної інформації) –
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете начать с этих телефонов. Узнать кто инспектор и т.д.

:квіточка:Спасибки!

Назад
Зверху Знизу