Тут могла бути ваша реклама

Перепланировка

• Автор теми Автор теми nik3004
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 110
Перепланировка

Добрый день,подскажите пожалуйста интересует вопрос перепланировке квартиры.Планирую перепланировку квартиры,но еще не чего не делал,хочу правильно оформить сначала документы.Перепланировка будет с увеличением общей площади на 10 кв.м.Со сносом несущих стен.Порядок в принцепи знаю весь оформления документов:Гаск БТИ и т.д.Но так как я меняю площадь квартиры,мне нужно менять и правоустанавливающие документы(у меня только договор купля-продажа).Мне нужно будет в БТИ получить свидетельство о регистрации.Там сказали,что для того что бы получить свидетельство о регистрации нужно разрешение от районной администрации.Пошел в администрацию,меня направили в архитектуру на Квитки-Основяненко.Так вот вопрос-что мне необходимо для того что бы получить это разрешение,какие документы нужны?Проекта у меня нет(нового),зачем делать проект,платить за него,если вдруг мне не дадут это разрешение

Перепланировка будет с увеличением общей площади на 10 кв.м.Со сносом несущих стен.
И кто Вам скажет делай проект , мы всё подпишем ? Несучки нельзя сносить. Для начала тех. заключение о возможности выполнения реконструкции сделайте. А то на пальцах никакая архитектура ничего не поймет.

Добрый день,подскажите пожалуйста интересует вопрос перепланировке квартиры.Планирую перепланировку квартиры,но еще не чего не делал,хочу правильно оформить сначала документы.Перепланировка будет с увеличением общей площади на 10 кв.м.Со сносом несущих стен.Порядок в принцепи знаю весь оформления документов:Гаск БТИ и т.д.Но так как я меняю площадь квартиры,мне нужно менять и правоустанавливающие документы(у меня только договор купля-продажа).Мне нужно будет в БТИ получить свидетельство о регистрации.Там сказали,что для того что бы получить свидетельство о регистрации нужно разрешение от районной администрации.Пошел в администрацию,меня направили в архитектуру на Квитки-Основяненко.Так вот вопрос-что мне необходимо для того что бы получить это разрешение,какие документы нужны?Проекта у меня нет(нового),зачем делать проект,платить за него,если вдруг мне не дадут это разрешение

Дружище, не чудите - сначала проект, а все остальное потом.
Там по ходу дела все скажут.
И почитайте жилищный кодекс на досуге,погуглите СНИПы - чтоб не выглядеть нелогично.

И кто Вам скажет делай проект , мы всё подпишем ? Несучки нельзя сносить. Для начала тех. заключение о возможности выполнения реконструкции сделайте. А то на пальцах никакая архитектура ничего не поймет.
Вот я и спрашиваю,что нужно для похода в архитектуру?Уже понятно тех.заключение,а что еще?
Доброжелателей много,а реально внятно рассказать не кто не может,с несущими стенами будет все нормально,все будет сделано в допустимой норме.

Там нет очередей, сходите к районному арх. и поговорите. Кто вам здесь список документов выложит. Что потребуют то и будете делать.

Все о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Руки бы ТСу повыдергивать. Или голову. Все равно там мозга нету.
+100500!ТС-не чудите---несущие стены НИЗЗЯ убирать!Кстати,вы часом,не на С Салтовке это делать собрались?А то может пора сьезжать!

Тебе необходимо МОГЗИ найти - снос несущих стен чреват серьезными последствиями

Как только в архитектуре поймут, что ты собираешься сносить несущие стены - ХРЕНА КТО ТАКОЙ ДОКУМЕНТ ПОДПИШЕТ!!!!

УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ !!!!! Снос несущих стен даже в минимальных ракурсах З А П Р Е Щ Е Н !!!! См. Жилой кодекс - уголовная ответственность

:баран::баран::баран::баран::баран:

Я не говорю,что я єто сделаю,я спросил какие доки нужны для получения разрешения на перепланировку в архитектуре ,и все?Проект нет смысла пока делать,он стоит денег,а вдруг мне не дадут разрешения.

Назад
Зверху Знизу