• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Перепланировка квартиры

• Автор теми Автор теми DEMONIUM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 136
Перепланировка квартиры

В своей квартире расбил выход на балкон(предварительно выслушав мнения трех профессиональных строителей, которые сказали что это делать можно, без последствий).Сосед-маразматик грозится вызвать бригаду МЧС для проверки планировки квартиры(хотя каким боком МЧС там, я не знаю).
Вообщем интересует следующее:Кого и с какими санкциями(разрешениями) я должен пускать, а кого могу послать на йух?

Кого и с какими санкциями(разрешениями) я должен пускать, а кого могу послать на йух?

Вы представляете объем запрошенной Вами консультации?
Ну да ладно, начнем:
1. Лица, которые имеют право собственности на указанное жилье либо которым предоставлено право пользования жильем на основании договора или закона....

Кого и с какими санкциями(разрешениями) я должен пускать, а кого могу послать на йух?

на юг шлите всех.. в т.ч. и соседа.... пускать только по мотивированному решению суда, постановлению государственного исполнителя, и следователя для обыска при наличии постановления следственного судьи о его проведении... так что сосед от зависти перебесится...

это Ваше право собственнои и Ваше жильё и право на его нерушимость и неприкосновенность, также право на невмешательство в Вашу личную жизнь....
без указанных выше документов имеете полное право никого в своё жильё не пускать....

Вы представляете объем запрошенной Вами консультации?
Ну да ладно, начнем:
1. Лица, которые имеют право собственности на указанное жилье либо которым предоставлено право пользования жильем на основании договора или закона....
Благодарю.

на юг шлите всех.. в т.ч. и соседа.... пускать только по мотивированному решению суда, постановлению государственного исполнителя, и следователя для обыска при наличии постановления следственного судьи о его проведении... так что сосед от зависти перебесится...

это Ваше право собственнои и Ваше жильё и право на его нерушимость и неприкосновенность, также право на невмешательство в Вашу личную жизнь....
без указанных выше документов имеете полное право никого в своё жильё не пускать....
Спасибо,учту..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу