3000 грн на місяць

Перепланировка квартиры

• Автор теми Автор теми trigse
  • Дата створення Дата створення
ты прав....
мы предпологаем, а Бог..........

Есть абалденный сайт по перепланировкам. Там есть ВСЕ!!!! Там даже комнаты в 9 квадратов сделаны в нормальные спальни и т.п. Сама занималась этим вопросом, поэтому знаю что это такое. Если хатишь стукнись в личку - я адресок дам.

Capricorn сказав(ла):
меняет.
по правилам без согласования в банке вы вообще ничего в ней делать не можете.
на практике делать нельзя ничего что бы уменьшило ее стоимость.
т.е. если вы вставляете пластиковые окна то это нормально, стоимость растет, а если снесете стенку и в результате квартиру потом нельзя будет продать банк не обрадуется
я думаю что она не подешевеет после перепланировки, потому что сейчас если взять одинаковые кв. одну с перепланировной одну без, то дороже будет та которая с переп. ну разве что ели криворукий делал то дешевле:-)

Harmful сказав(ла):
Если хатишь стукнись в личку - я адресок дам.
ну давай уже в студию адресок, а то я смотрю тут не я один ремонт делаю:)

trigse сказав(ла):
я думаю что она не подешевеет после перепланировки, потому что сейчас если взять одинаковые кв. одну с перепланировной одну без, то дороже будет та которая с переп. ну разве что ели криворукий делал то дешевле:-)
это только эксперт тебе может об этом сказать....

trigse сказав(ла):
Есть квартира на Блюхера/Тракторове, есть мысль о перепланоровке, т.е. увеличение кухни за счет уменьшения ванной.
Вопросы:
1. Куда обращаться для оформления?
2. Сколько стоит оформление?
3. Какие проблемы (штрафы) будут если сделать сейчас а оформить лет через пять?
4. Какие стены несущие?(дом: пять этажей, панельный,квартира на пятом этаже, 2х комнатныя, трамвайного типа).

Жду предложений и советовю.

Оформление займёт много времени, сил и денег. Без проекта , сделанного в проектной организации в БТИ делать нечего.
На круг недорого, но времени и сил уйма. Ежели процесс подмазывать, то быстро, но 5-ти этажка это не тот вариант для подмазывания.:)
Наверное, штраф будет,теоретически. Так а Вы собрались кому-то про это расскказыывать?:)
Несущие стены между квартирами. Стены вокруг/между кухней/туалет/ванна декоративные. Ломайте смело. Мусор выносите вечером, в темноте:):) чтобы сердобольные старушки не настучали:).

если вы не можете отличить кап стену от некапитальной, думаю вам все же лучше обратиться к специалистам :-)
а вообще в панельных домах практически все капитальные.
кром блок-комнаты на санузел - ее можно ломать.
и еще - при перепланировке панелек нужно учитывать перепланировки на других этажах.

EdDolg сказав(ла):
Несущие стены между квартирами. Стены вокруг/между кухней/туалет/ванна декоративные. Ломайте смело. Мусор выносите вечером, в темноте:):) чтобы сердобольные старушки не настучали:).

EdDolg сказав(ла):
Несущие стены между квартирами. Стены вокруг/между кухней/туалет/ванна декоративные. Ломайте смело.
ахуеть советчик.
EdDolg сказав(ла):
Мусор выносите вечером, в темноте:):) чтобы сердобольные старушки не настучали:).

слушай, ты когда нибуть пробовал бетонную стену сломать?
удары кувалды и вой болгарки будет слышен на все 5 этажей

был повтор...

Останнє редагування:
denzz сказав(ла):
ахуеть советчик.

слушай, ты когда нибуть пробовал бетонную стену сломать?
удары кувалды и вой болгарки будет слышен на все 5 этажей

я С ВАМИ коров не пас:) это первое...

советую потому, что тоже живу в пятиэтажке:) а уверяю Вас..стены между кухней/туалетом/ванной декоративные..Вы, в своей, богатой на события жизни, брали в руки дрель?:) пробовали стену просверлить в ванне/туалете?:)

Легенда:
Красным - унитаз.
Синим - рукомойник.
Зелёным - джакузи.

Очевидно, что при планируемых изменениях:
1. от джакузи придётся отказаться
2. рукомойник будет торчать на трубе посреди ванной как фонтанчик для питьевой воды.

Я предлагаю альтернативную перепланировку(указано пунктиром и подписано).

Концепция данного варианта основана на отказе от замыкании на внутренних недостатках, и ориентирует в свою очередь на радикальном решении пространственных проблем за счёт внешних потенциалов.

Вкладення

• POSLE_2.webp
    POSLE_2.webp
    7.9 КБ · Перегляди: 96
trigse сказав(ла):

как вариант, может позвонить по "Х.Курьеру" по тем, кто делает ремонты в квартирах..так и спрашивайте.. типа" хочу вот туалет/ванну объединить, возмётесь?" ежели это процесс страшный, Вам расскажут про это.

Harmful сказав(ла):
Посилання видалено

Держи! Эт очень грамотный сайт, хотя твоей квартиры (планировки) я там не нашла. А по поводу кухонь там есть отдельные статьи, тока нуна хорошо искать.
Спасибо!!!

trigse сказав(ла):

Как совет: самый оптимальный вариант в Вашем случае : снести перегородку между ванной и туалетом и этим ограничится.. Эт просто обыкновенный совет:)

Легенда:
Красным - унитаз.
Синим - рукомойник.
Зелёным - кабина

так хочется

Останнє редагування:
Strom сказав(ла):
Концепция данного варианта основана на отказе от замыкании на внутренних недостатках, и ориентирует в свою очередь на радикальном решении пространственных проблем за счёт внешних потенциалов.
юморист:-)

EdDolg сказав(ла):
советую потому, что тоже живу в пятиэтажке:) а уверяю Вас..стены между кухней/туалетом/ванной декоративные..Вы, в своей, богатой на события жизни, брали в руки дрель?:) пробовали стену просверлить в ванне/туалете?:)
1. пятиэтажки разные бывают. разной планировки.
2. только дурак может пытаться сверлить бетон дрелью. для этой цели нужен перфоратор.
а так да - сверлил. вчера.

у Вас, если снесёте стенку и стиралка(узкая) поместиться...

Назад
Зверху Знизу