Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю что она не подешевеет после перепланировки, потому что сейчас если взять одинаковые кв. одну с перепланировной одну без, то дороже будет та которая с переп. ну разве что ели криворукий делал то дешевлеCapricorn сказав(ла):меняет.
по правилам без согласования в банке вы вообще ничего в ней делать не можете.
на практике делать нельзя ничего что бы уменьшило ее стоимость.
т.е. если вы вставляете пластиковые окна то это нормально, стоимость растет, а если снесете стенку и в результате квартиру потом нельзя будет продать банк не обрадуется

ну давай уже в студию адресок, а то я смотрю тут не я один ремонт делаюHarmful сказав(ла):Если хатишь стукнись в личку - я адресок дам.

это только эксперт тебе может об этом сказать....trigse сказав(ла):я думаю что она не подешевеет после перепланировки, потому что сейчас если взять одинаковые кв. одну с перепланировной одну без, то дороже будет та которая с переп. ну разве что ели криворукий делал то дешевле![]()
ну..спорить не будуProcc сказав(ла):это только эксперт тебе может об этом сказать....
trigse сказав(ла):Есть квартира на Блюхера/Тракторове, есть мысль о перепланоровке, т.е. увеличение кухни за счет уменьшения ванной.
Вопросы:
1. Куда обращаться для оформления?
2. Сколько стоит оформление?
3. Какие проблемы (штрафы) будут если сделать сейчас а оформить лет через пять?
4. Какие стены несущие?(дом: пять этажей, панельный,квартира на пятом этаже, 2х комнатныя, трамвайного типа).
Жду предложений и советовю.

чтобы сердобольные старушки не настучали
.
спасибоEdDolg сказав(ла):Несущие стены между квартирами. Стены вокруг/между кухней/туалет/ванна декоративные. Ломайте смело. Мусор выносите вечером, в темнотечтобы сердобольные старушки не настучали
.

ахуеть советчик.EdDolg сказав(ла):Несущие стены между квартирами. Стены вокруг/между кухней/туалет/ванна декоративные. Ломайте смело.
EdDolg сказав(ла):Мусор выносите вечером, в темнотечтобы сердобольные старушки не настучали
.
denzz сказав(ла):ахуеть советчик.
слушай, ты когда нибуть пробовал бетонную стену сломать?
удары кувалды и вой болгарки будет слышен на все 5 этажей
это первое...
а уверяю Вас..стены между кухней/туалетом/ванной декоративные..Вы, в своей, богатой на события жизни, брали в руки дрель?
пробовали стену просверлить в ванне/туалете?
trigse сказав(ла):спасибосупер
![]()
Спасибо!!!Harmful сказав(ла):Посилання видалено
Держи! Эт очень грамотный сайт, хотя твоей квартиры (планировки) я там не нашла. А по поводу кухонь там есть отдельные статьи, тока нуна хорошо искать.
trigse сказав(ла):спасибосупер
![]()

юмористStrom сказав(ла):Концепция данного варианта основана на отказе от замыкании на внутренних недостатках, и ориентирует в свою очередь на радикальном решении пространственных проблем за счёт внешних потенциалов.

1. пятиэтажки разные бывают. разной планировки.EdDolg сказав(ла):советую потому, что тоже живу в пятиэтажкеа уверяю Вас..стены между кухней/туалетом/ванной декоративные..Вы, в своей, богатой на события жизни, брали в руки дрель?
пробовали стену просверлить в ванне/туалете?
![]()