Статус:
Повідом.: 774
Повідом.: 774
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Переписка ВАЗ
Народ, так как вы долго уже находитесь в этой ветке форума, подскажите плз, все ли сейчас документы нужны для переоформления авто в области в одном городе?
Вычитал, что за снятие авто с учета берут 600 грн в МРЭО, потом при постановке на учет в МРЭО еще 1350 грн за:
• Въезд авто на экспертизу: 20 грн.
• Проверка автомобиля на угон: 49 грн.
• Бланк свидетельства о регистрации (техпаспорт): 236 грн.
• Услуги ГАИ: 199 грн.
• Диагностика: 170 грн.
• Государственный номерной знак (госномер): 168 грн.
• Проверка авто у эксперта-криминалиста: 210 грн.
• Акт эксперта-криминалиста: 39 грн.
• Оценка автомобиля: 250 грн.
Тех.осмотр 2011 года на ней есть.
+ Пенсионный фонд: 3%
+ Комиссия банка: от суммы всех платежей 1,5%
Вот только вопросы остались.
1) Если снять с учета авто и переписать сразу на меня в одном МРЭО, с меня обязательно должны слизать деньги за транзитные номера (соответственно новый техпаспорт на это время) или как-то это по-другому делается?
2) Кто это делал, сколько реально денег выходит снятие-постановка на учет?
3) Можно ли перед перепиской еще поставить на авто сразу газовую установку и получить техпаспорт со вписанным газом?
Народ, так как вы долго уже находитесь в этой ветке форума, подскажите плз, все ли сейчас документы нужны для переоформления авто в области в одном городе?
Вычитал, что за снятие авто с учета берут 600 грн в МРЭО, потом при постановке на учет в МРЭО еще 1350 грн за:
• Въезд авто на экспертизу: 20 грн.
• Проверка автомобиля на угон: 49 грн.
• Бланк свидетельства о регистрации (техпаспорт): 236 грн.
• Услуги ГАИ: 199 грн.
• Диагностика: 170 грн.
• Государственный номерной знак (госномер): 168 грн.
• Проверка авто у эксперта-криминалиста: 210 грн.
• Акт эксперта-криминалиста: 39 грн.
• Оценка автомобиля: 250 грн.
Тех.осмотр 2011 года на ней есть.
+ Пенсионный фонд: 3%
+ Комиссия банка: от суммы всех платежей 1,5%
Вот только вопросы остались.
1) Если снять с учета авто и переписать сразу на меня в одном МРЭО, с меня обязательно должны слизать деньги за транзитные номера (соответственно новый техпаспорт на это время) или как-то это по-другому делается?
2) Кто это делал, сколько реально денег выходит снятие-постановка на учет?
3) Можно ли перед перепиской еще поставить на авто сразу газовую установку и получить техпаспорт со вписанным газом?
Останнє редагування: