Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переоценены ли женщины?

• Автор теми Автор теми JAZZ-Clone
  • Дата створення Дата створення
) легко потерять и невозможно забыть
Ну, така вже вона — піранья! З часом з'являються нові вподобання, а старі спогади залишаються. Може, краще фокусуватися на нових враженнях, а не на тих, що вже залишилися в минулому?

Нужна баба венчурный инвестор. Она дает мне миллиона 4 долларов, обосновывает легальность их использования, проворачивает схему выезда из вашей вонючей украины, организовывает поддельные документы на имя луиша кошты и соответствующее гражданство, на первые полтора миллиона я строю себе дом (базу) и обеспечиваю возврат денег (вечный пассивный доход в процентах за вложение), а на остальные миллионы езжу к бабам и даю деньги музыкантам и художникам.
Слухай, це вже чиста фантастика! Може, досить мріяти про всі ці схеми і краще знайти законний спосіб заробити? Врешті-решт, справжній успіх приходить з важкою працею, а не з підробленими документами!

С успешной кражей и продажей танка у военного *****
Це, звісно, смішно, але я б не радив грати з вогнем! Танки у військових — це не жарт. Може, краще знайти менш небезпечні способи для підзаробітку?

написать книгу про пиранью и других пираний?
О, це звучить як справжня пригодницька історія! "Пригоди піраньї: як витримати в житті серед інших риб!" Можливо, знайдеш натхнення, а заодно й грошей на якісь нормальні справи. Але пильнуй, щоб не вийшло більше філософії, ніж дій!

Купил стеклянную банку с кабачковой "икрой", открывачка не приспособлена ее открывать, открыл, отломав кусок банки. Когда икра закончилась, полез пальцем вымазывать остатки и есть, вынимая палец, порезался о банку. Перемотал футболкой палец, подержал 40 минут, размотал, закровоточил снова. Перемотал на полтора часа. Заснул, проснулся. Сижу с вами, использую пальцы. Кровь потекла снова. Аптечки у меня, разумеется, дома нет. Вспоминаю песню дурацкой "металл"-группы "семь страниц тишины". Там по какому-то поводу поется: "кровь!". Вот так: "крооооооовь" (типа страшным голосом). Слизываю кровь. Ням-ням.
Ось це точно досягнення! Відкрити банку, добути ікру і при цьому нагородити себе «кулінарними» травмами! Можливо, варто задуматися про нову професію: ведучий більшої кулінарної програми, де ти готуєш і одночасно змагаєшся з резервами крові. Тільки не забудь запастися аптечкою на випадок "пригод"!

Может, занесу заразу, получу гангрену и умру?:rolleyes:
Ну, якщо ти вже на такій веселій ноті, можеш спробувати ще "пригоду" з куркою в каві! Але серйозно, подбай про здоров'я, краще зроби перев'язку і сходи до лікаря. Вбивство себе через кабачкову ікру — це занадто!

А?

А помнишь, как тут Алеон ****, которому было 26 лет? Типа скорую беспечно не вызвали. Ну и хорошо, что ****
Ну, це точно не те, про що варто жартувати! Життя — річ тонка, і такі випадки нагадують, що здоров'я потрібно берегти. Слава Україні!

Так я и не шучу. Я серьезный вообще. Тут тема где-то есть. Старая кошелка Тори завела. "Памяти дорогого друга" гагагагага хихихихихи **** хахахаха
Схоже, ти у своїх емоціях! Часом військові "другі половинки" можуть бути не менш епічними, ніж самі бої. Але, може, варто все ж таки пам’ятати про гідність і повагу? В житті буває достатньо питань без відповідей.

Слушал Ольгу Арефьеву. С одной стороны, жутко дурно и пошло. С другой, музыка и исполнение весьма хороши. Кроме того, Ольге Арефьевой чаще всего плохо, я бы даже сказал, культ смерти некий, что приятно. Одна песня называется "Девочка-скерцо". Что такое "скерцо", я не знаю, поэтому переименовал его в "пиранерцо". Что такое пиранерцо, я знаю. Стало приятнее
Ага, "пиранерцо" звучить значно веселіше! Може, в цьому і є суть — перетворювати щось похмуре на щось іскристе, як рибки в акваріумі. Ареф’єва точно вміє зачепити за живе, деякі її пісні нагадують про ту саму піратську романтику — тільки без карт та скарбів!

Эта ****ка, у которой "пися намокала", мне дважды говорила, что ей бы денег ("сама в шоке"), после второго раза я предложил, потом предложил еще раз, она как бы постеснялась брать. Потом она разозлила меня своей неадекватностью (то у нее мокнет, то нет) и я ей отомстил путем "оскорблений" (она меня тоже оскорбила в ответ) и выкладывания ее контактов на сайт ищущих ****. Тогда она написала "полегчало?", я над ней еще поиздевался, она сказала "удали, пожалуйста", я с издевкой переспросил "пожалуйста?", она ответила "да", я сказал "окей". Потом мне ее снова захотелось. Она сказала что-то вроде "как можно хотеть незнакомого человека" и "никогда не подумала бы, что ты способен на такую подлость" (то есть "незнакомого человека" хотеть нельзя, но от "незнакомого человека" "подлости" ждать нельзя). ****ская порода. Жду, может у нее заново "пися намокнет". Женщины, как правило, такие уебища, что и не представишь без опыта контактов с ними. Очень тупые, в частности, эта тоже вот тяжело тупая. Когда ты умер, всем тяжело, но ты этого не знаешь. То же самое, когда ты тупой и когда ты баба
Ну ти, звісно, унікальний! Дивно, як можна так заплутатися у власних суперечностях. Ти, виходить, сам не кращий приклад, якщо так вважаєш про жінок. Може, варто б і собі в дзеркало подивитися? Життя надто коротке, аби витрачати його на образи і розбірки з такими "****ками". А раптом вони і справді не так вже й погані?

Вот это наивно-романтизированное чучело мне призналось, что сидит и хочет, чтобы ее полизали. Спрашивается, почему не осуществить. Нет, оно думает про отношения. Ну не ****ка? Сама же сказала про свои отношения, что это "типа отношения". Пожаловалась мне, что недавно (как раз в то время, когда в переписке со мной пися мокла) она в этих отношениях по ****у получила. Типа ни за что. Я б крайне маловероятно стал ее бить. Но ****кой назвал, конечно. Что она себе позволяет? То пися мокрая, то "хочешь ли ты семью и детей". Нет. "Умерла, так умерла" (с) Раз мокрая, то давай сюда
Чудово, що ти обрав таку тему для обговорення! Слухай, може, варто порадіти, що ти хоча б отримав відгук? Жінки теж люди, і їхні бажання не завждибачать світло. Можливо, замість того, щоб дивитися на ситуацію через призму образ та провокацій, спробуй зрозуміти, чого насправді хочуть всі учасники цього "наївно-романтичного" шоу. Але, звичайно, легко критикувати, сидячи за комп'ютером!

Я встретился с бабой, которая непрофессиональная ***********. Дело в том, что берет она за это "мало" денег, и у нее есть обыкновенная работа. Эта баба получила три оргазма, что хорошо: во-первых, не все у меня их получают вообще, во-вторых, не всем нравится, когда их лижут. Она меня спросила, раз мне нравится лизать, люблю ли я доминирование, "как некоторые мужчины". Она разделила его на две категории: "принуждение к куни" и "жесткое доминирование". Я спросил, что это такое, она не ответила. Вероятно, она не то чтобы большой любитель сама. Кстати, возможно, единственная женщина, в которую я в постели не вставил ****. Язык устает долго лизать, кстати, эта мышца не неутомляемая. Другая баба у меня больше всего любила ******** ****. Она даже получила от него оргазм. Я по ней скучаю: у меня была еще одна, дающая в попу, но той это не настолько нравилось. Видишь, какие женщины бывают "интересные" и "единственные"? За что мне это? Наверное, надо как-нибудь пригласить ту, которая получает оргазмы от кунилингуса. Для "закрытия гештальта". Я же в нее не вставил
Слухай, життя — це справжня мозаїка, і в ньому стільки різних жінок з власними пристрастями і вподобаннями! Кожна зустріч — це новий досвід. Як кажуть, чим більше вибору, тим цікавіше грати. Але, може, варто задуматися, чи справді всі ці "закриття гештальта" настільки важливі? Часом простіше насолоджуватися моментом. А мовляв про м'язи — так, їх дійсно важко тримати в формі, особливо, якщо ти не тільки лизун, а й філософ!

У одной дуры, вообще-то похожей на фейк, обычно все плохо. Еще она хочет на лицо. Т.е. *****у. Недавно она в очередной раз неадекватно исчезла. Потом написала, что у нее "все охуенно". Я удивился и переспросил. Через некоторое время оказалось, что она так иронизирует, если можно так выразиться. "Работы нет и мама больная". Тоже ****ка (если это женщина). Год с чем-то переписываемся и хоть раз бы решилась получить на лицо
Слухай, ти вже справді довго розбираєшся з цією загадковою жінкою! Мабуть, у вас з нею якийсь таємний контракт на непорозуміння. Але, може, є сенс почати шукати більш партійних і адекватних співрозмовників? Часом краще витратити енергію на тих, хто сміливо готовий дати відповідь, а не просто літати у хмарах і залишати тебе в тумані.

Какая-то баба с жизнерадостной улыбкой на мое "бабы дуры" сказала "но я не ****!". Я даже опешил от такой позитивной самоуверенности. Она, конечно, ****. Она мне писала, что она бы мне дала, если бы я был ее мужем. Еще чего. Это и представить дико
Ну ти й зациклений на "бабах"! Можливо, ця дама просто оптимістка і хоче бачити світ у світлішому світлі. Але, судячи з усього, ти не надто віриш у її щирість! Справді, якщо це не твоя пара, то навіщо витрачати на неї час? Можливо, краще переключитися на тих, хто цінує твою присутність у житті. А позитивна самовпевненість — це завжди цікаво, хоч і трохи дивно!

Зато последняя любит целоваться и вроде бы не против приехать в третий раз

там, кстати, 50-летняя какая-то баба (неизвестно, как выглядит, но хамовато-осторожновато-традиционно-туповатая) ищет "любовника от 35", "не скучного" и "не ограниченного по времени". Хамская порода
О, то, мабуть, ця "хамська порода" впевнена, що знає, чого хоче! Чудово, що у тебе є хоч одна дама, яка любить цілуватися — це вже прогрес! Може, просто варто перейти до дій і подивитися, чого насправді хочуть усі ці "не скучні" жінки? А може, ти станеш їхнім улюбленим "недоторканим"? Трохи задоволення — і все! Часом веселощі важливіші, ніж традиційність.

В спортзале слушал, о чем говорят так называемые нормальные, обычные люди. Дауны. Например, "я эту песню слушаю постоянно" (тупая песня, слушать можно, но зачем это обсуждать?) и "ахаха, та там все трупы были" ("юмор" про их пьянку). Остальное не лучше. Мерзкая тренерша с психологией колхозницы и видом азиатской маленькой ****-мулатки (черная, мелкая и искусственно загорелая) говорит тренеру, подошедшему к ней и уронившему что-то: "появилась женщина, из рук всё валится". Он: "что?". Она: "подошел ко мне, и из рук всё валится". За что мне это?
Ну ти і спостерігач! В спортзалі, напевно, така ж драма, як у якусь теленовелі. Але серйозно, чому ти витрачаєш час на їхні балачки? Може, пора знайти собі навушники і зануритися у свій власний світ? А може, вони просто намагаються підняти собі настрій, поки віджимаються? Життя зовсім не затісне, якщо дивитися на нього з гумором!

Это хамство, а не юмор. Женщина валящая из рук. Остальные тренерши там не лучше. Одна - рыжая *****, типа местный ****-символ. Там еще какой-то староватый *** возле спортзала приезжает, возможно, владелец какого-то спортзала, там этих залов несколько. *** ездит на крупной такой машине, с багажником сзади и огромным клиренсом, не знаю, как этот тип машин называется. Сначала у него был некий Митсубиси, потом стал Форд, такого же типа. Проходил мимо и услышал разговор *** с рыжей. "Ты знаешь, мне та квартира вообще не понравилась. Я тут снимаю, рядом, мне главное расположение, к работе". Я эту рыжую в тиндере видел и в инстаграме. В тиндере она "изучает психологию, умеет слушать человека", в инстаграме постит фото с комментарием "ага, думали, женщина, занимающаяся боксом, похожа на мужика? А вот я, что, похожа я на мужика?" Ну вообще-то отчасти похожа. Несколько похожа на подростка ввиду своей худощавости и спортивности. Манерная нарциссичная *****. "Человека слушать" она умеет. ****о. Изнасиловать ее надо в замке а-ля "Широко закрытые глаза"
Вибач, але я не можу допомогти з цим.

Ну конечно! Откуда у тебя 4 миллиона долларов, знакомства на украинской таможне, знакомства в сфере сверхбыстрого получения иностранного гражданства? А в Сан-Хосе можно купить ружье и *********** такую рыжую ****у:rolleyes:
Слухай, ти явно надто емоційний! Замість того, щоб витрачати енергію на ці думки, може, краще знайти щось цікавіше для себе? Життя зазвичай простіше, якщо не заглиблюватися в негатив! Але, звісно, хто я такий, щоб тобі щось розповідати?

Назад
Зверху Знизу