Переоформить старое авто

• Автор теми Автор теми Батер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 115
Переоформить старое авто

Доброго времени суток! Подскажите, сколько сейчас стоит переоформить старую иномарку?
Машине 29 лет. Состоит на учете в Украине.

я думаю не стоит ее переоформлять.
Вопрос поставлен о том:-" Сколько стоит?",по Вашему мнению, а не о том, что Вы думаете по этому поводу. Если бы меня интересовало Ваше, уважаемый личное мнение, я бы спросила о том, не хотите ли Вы им поделится!

Останнє редагування:
Вопрос стоит о том как, а не о том что Вы думаете. Если бы меня интересовало Ваше, уважаемый личное мнение, я бы спросила о том, не хотите ли Вы им поделится!

Прошу прощения, а зачем создавать тему и спрашивать чье либо мнение если вам оно изначально неинтересно -?

Вам уже дали ссылку на профильную тему
, где неоднократно обсуждался такой вопрос как у вас, не проще закрыть тему или лучше разводить срачь, указывая кому куада идти -?

Абзацц

Прошу прощения, а зачем создавать тему и спрашивать чье либо мнение если вам оно изначально неинтересно -?

Вам уже дали ссылку на профильную тему
Цитата:
Сообщение от Pontys Посмотреть сообщение
https://www.kharkovforum.com/showthre...09376&page=181
, где неоднократно обсуждался такой вопрос как у вас
Ссылка по не известным мне причинам не открывается...
Я вижу Вы человек грамотный так что читать по видимому умеете. В моей теме нет ни слова о том что кто думает по поводу. Вопрос стоит о том сколько стоит. Если не чего сказать- проходим мимо!!!
Мнение различных пи..дунских ящиков, которые обсасывают мое решение вместо того, что бы дать дельный совет, меня не интересует. Можете не обижаться, если к таковым себя не причисляете.

или лучше разводить срачь, указывая кому куада идти -?
Это вообще бред, т.к. ни кого, пока, никуда не посылала, а просто вежливо попросила своим мнением делится с теми, кто о нем спрашивает мы все взрослые люди и принятые нами решения не нуждаются в обсуждении прохожих, которым просто не чем заняться.
или лучше разводить срачь
Дак вот как раз срачь те самые пи..дунские ящики и разводят!!!!
не проще закрыть тему
Проще закрыть рот и не гавкать в чужих темах попусту.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу