4000 грн на місяць

Переоформить ГАЗ-24

• Автор теми Автор теми дэнор
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Переоформить ГАЗ-24

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, сколько стоит сейчас в Харькове переоформить на себя ГАЗ-24, 84 г.в., объём 2.5л.. Если можно последовательность действий и примерную стоимость каждой процедуры. Заранее благодарен за ответы.

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, сколько стоит сейчас в Харькове переоформить на себя ГАЗ-24, 84 г.в., объём 2.5л.. Если можно последовательность действий и примерную стоимость каждой процедуры. Заранее благодарен за ответы.

Как две стоимости этой волги.

Спасибо всем за ответы.

Давай я тебе расскажу, как все будет.

Тебе уже сказали, что будет это стоить очень дорого.

Сейчас я скажу, что обойдется это тебе:

1. снятие с учета ~500 грн, но могут заставить заплатить транспортный сбор еще, если не платил за 10-й год.
2. Справка-счет + 1% от оценочной стоимости 1000-1200 грн.
3. Постановка на учет ~1000 + 3% от оценочной стоимости. Оценят ее тебе примерно по рыночной цене, т.е.... $1500? :) В общем в полторы тыщи гривен при постановке должен уложиться.

Итого получится, что в 3000-3500 грн ты уложишься, НО только если будешь делать сам.

Теперь, как это будет. Тебе покажется это дорого, сложно и т.д. и ты начнешь искать знакомых. Знакомые очень быстро найдутся, и скажут, что это тебя обманули, что с 1-го апреля все подорожало в два раза и закажут сумму на 1500-2000 грн большую, "по блату, как знакомому". Ты заплатишь тысяч 5-6 и все будут довольны, "знакомые" разложат деньги по своим карманам, а ты будешь еще долго рассказывать друзьям и на форумах как же дорого у нас переоформлять машину, даже через знакомых :)

Да, в приведенные выше суммы еще не входит страховка ГО...

PS Лично знаю человека, который "через знакомых" заплатил 2000 грн только за проверку по базе интерпола.

а кто знает,во-сколько выльется замена двигла такого же объема?у деда волжана 72гв прошла примерно 4млн!!!! малехо подустал двигатель))

А зачем МЕНЯТЬ двигатель? Капремонт. Ведь он же гильзованый - нету проблем с расточками блока до последних размеров.

Voh - справку-счет или оценку у эксперта - что там недавно отменили?

Voh - справку-счет или оценку у эксперта - что там недавно отменили?

Ни то ни другое.
Отменили требование предоставлять оценку в МРЕО для проверки правильности уплаты 3%
Оценку все равно делают комиссионки при выписке справки-счета, чтобы проконтроллировать уплату 1% налога. Берут ли за это отдельные деньги или это входит в те 800-1000 грн за их услуги - не скажу, не знаю. Если входит - то да, можно сказать, что "отменили оценку у эксперта", т.к. за нее отдельно платить теперь не надо.

Назад
Зверху Знизу