Переоформление номеров

Статус: Офлайн
Повідом.: 875
Переоформление номеров

Вобщем, машина оформлена на маму, езжу я, летом собираюсь ее продавать и покупать что-то повыше. Номера на машине нравятся, мало того, что донецкие так еще в сумме 21)
ВОПРОС - могу ли я оформить эти номера на себя, что бы потом повесить на новую машину?
Заранее благодарна!:yahoo:

с этого места по подробние плиз...
у меня тоже 21 и что??

у нас просто в семье три машины, и так сложилось, что номера все донецкие и у всех трех 21 , вот не хотелось бы нарушать традицию, да и к номеркам своим привыкла))))
а в Харькове вряд ли попадется 21 в сумме, да и не хотелось бы местные) Ибо с Донецкими меня редко тормозят. Максимум, могут поинтересоваться, я в гости или тут живу :пиво:

у нас просто в семье три машины, и так сложилось, что номера все донецкие и у всех трех 21 , вот не хотелось бы нарушать традицию, да и к номеркам своим привыкла))))
Я слышал, что у Вас в донецкой семье ещё вертолёт есть и золотой унитаз

Номера можно выкупить, если есть за что, но их надо по месту регистрации выкупать, и там же ставить на учет новое авто. А просто позвонить в ГАИ не пробовали?

Номера можно выкупить, если есть за что, но их надо по месту регистрации выкупать, и там же ставить на учет новое авто. А просто позвонить в ГАИ не пробовали?

ну зачем мне звонить в ГАИ сейчас, если мне и тут более-менее объяснили, а номера менять и машину буду летом. :rolleyes:

Я слышал, что у Вас в донецкой семье ещё вертолёт есть и золотой унитаз

За номера ничего не платили, в случае моей машины в ГАИ предлагали номера на выбор (у меня 5574) предлагали вариант либо 5577 либо 5555, при чем совершенно бесплатно. :пиво:

Авто еще ниразу не останавливали ГАИ!!!!
так а где тебя останавливать? на гагарина до мясокомбината гайцы в жизни не стояли, а на маломясницкой один единственный раз были, я им сделал замечание что тут и так узко, и они уехали:)

не останавливали или не останавливался? кто-то путает эти два слова :D
не придирайся к словам :)
так а где тебя останавливать? на гагарина до мясокомбината гайцы в жизни не стояли, а на маломясницкой один единственный раз были, я им сделал замечание что тут и так узко, и они уехали:)

ну я ж не только на работу и с работы ездил :)

Назад
Зверху Знизу