Переоформление авто

• Автор теми Автор теми Vik
  • Дата створення Дата створення
А нигде нет формулы по которой "программа"(когда это в гаи научились пользоваться больше чем касынкой на компе.) высчитывает стоимость авто ?

шоб сбить цену авто в этом случае эксперт вносит данные типа: трещины на ветровом стекле, вмятины деталей кузовщины, потёртости салона, пропаленные сидушки и т.д.

:D:пиво::пиво: , ТС очень много переплатил !!! вы со мной согласны?

:пиво:. безусловно!!
для сравнения: я летом 2010года ставил на учёт туксон 2008года выпуска - 4600грн с ГБО!!!

Основная сумма при постановке на учет - пенсионный 3%. Курс бакса, хер с ним 8 грн. Новый ланос - 78 килогривен. Штука баксов, т.е. 8 тыс. грн. - это прибл. 10% от стоимости. Где-то ТС пиздит тут. Не, ну мож он номера индивидуальные заказывал, или там МРЭО стриптиз перед ним танцевало, то могет и быть

я понимаю, что догадок у всех больше, чем знаний фактов. Сейчас копейку стоит переоформить 5.5 - 6 кусков

это видать цена бегунка , который тебе сделает все доки за час-два пока ты кофе попьешь в кафешке? а реальность скорее в пределах 3500 - 4500грн. ( и это ты всё делаешь сам )

это видать цена бегунка , который тебе сделает все доки за час-два пока ты кофе попьешь в кафешке? а реальность скорее в пределах 3500 - 4500грн. ( и это ты всё делаешь сам )

нет. ты цену написал декабря месяца.(только можно было в 3500 с ТО и страховкой влезть). В этом году цена иная.
К примеру в сентябре прошлого года мы за переоформление БМВ 94 года отдавали 500$ бегунку.

я понимаю, что догадок у всех больше, чем знаний фактов. Сейчас копейку стоит переоформить 5.5 - 6 кусков

ебать....

нет. ты цену написал декабря месяца.(только можно было в 3500 с ТО и страховкой влезть). В этом году цена иная.
К примеру в сентябре прошлого года мы за переоформление БМВ 94 года отдавали 500$ бегунку.

таки да, я год назад переоформил свою тройку вышло 3500гр. переоформили за 4 часа, (сняли/поставили на учет). это очень дорого. а сейчас вообще очко..

Реально тоже хочу переоформить ланос 1.5 2003. Сколько денег мне это обойдеться? два года назад переоформлял Ford 1.6 1988. Снять поставить обошлось около 5000грн.

Если авто оценивают, то пока менять бампер, чистить салон и менять пропаленые чехлы не стоит?

Машину оценили в 28000 грн, так как по купчей переоформляли и платил 1% от цены, шо составило 280 грн. Дальше. Снять с учета обошлось в 2900-3000 грн. Поставить на учет 4300 грн это уже с техосмотром, ну еще я газ вписал на всякий случай.

Ребята, шоп вы понимали, с 1 января этого года значительно возросли услуги по снятию-постановке на учет.
Лично узнавал в ГАИ и вот какие цифры дали:
Снятие. 1000грн квитанции
1000грн справка-счет
1% налог от оценочной стоимости. Кстати обратите внимание, что у кого авто до 3-х лет или он воторой раз снимает с учета в этом году, то вместо 1% будет 5%.
Постановка. 3500грн
3% в пенсионный от стоимости.

ТС, чето чуть дороже получилось.
Де ты переплатил? По моим расчетам ты должен заплатить 2280+4340=6620

а тех осмотр и газ ты посчитал?
здрасьте.
тех осмотр ты проходил когда талон получал. Или ты без талона ездил? Я понимаю шо талон новый нужен, но ведь квитанцию об оплате налога с ТС надо было хранить. Написал и задумался. :)Квитанция-то идет не на автомобиль, а на человека. И платить надо сейчас только за 1 год- прошлый, с этого включено в стоимость бензина.

у меня как раз в этом году тех осмотр и нужно было проходить :). Машина 2003 года.

ну тада всё верна. По моим 6600, по твоим 7300. Разница- техосмотр и газ. Токо чё ты пишешь про 1килобакс? :) 900 получаецца

У меня в декабре была похожая ситуация - думал переоформлять или нет.. Расценки Декабря ( с бегунками) Снять с учёта в Харькове ланос 1,5 2003г. - 1500 Поставить - 2000 (ТО +платежи + номера+ квитанции , их услуги и т.д. + 980 справка-счёт + 3% в ПФ ( в моём случае сказали около 1500 грн.) Итого 6000 Если самому всё делать думаю ешо дешевле рублей на 500-700 ...

ППЦ.
Езжу по доверенности...хотел в этом году переоформлять, но судя по всему не буду...
Примерно в 5000 оценить мое авто то снять поставить со всеми делами как раз килобакс и выходит (7960 грн)
Сума сойти!!! одна пятая стоиомости авто - это получение гребанных номеров которые кроме государства больше никому не нужны!!!

Блин, при первой же возможности беру АК-47 и стрелять этих 450+1 уродов!!!

• Це лайк!
Реакції: Vik
пиздец просто, мне в теч. 3 мес нужно будет переоформляться , бля авто 87 года ... это пипец, и цифры от 5500..., сосед по гаражу 6-ку переоформлял 5500 вышло, блядь моей говорит готовь 8 штук, слов сука нет пиздец....1/4 авто

1 декабря пришлось переоформлять свое старье,ходил сам два дня так ка бабок было в притык.Пришлось тищенку занимать и обошлось с гбо 6200 гриш я в шоке.

Назад
Зверху Знизу