Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет , кто не давно переоформлял в Песочине ?А то мне сказали мол там не переоформляют авто , или все впорядке и работают в штатном режиме ?
Короче, Склиф... (с)В Главном сервисном центре МВД сообщили, что с 14 декабря вступают в силу изменения в процедуре регистрации и перерегистрации транспортных средств.
«Экспертное исследование транспортного средства, проводимое экспертной службой МВД, выделяется из процедуры регистрации в сервисном центре. Это выделение не означает отмены. Теперь его нужно будет проходить до того, как обращаться за услугой по регистрации и перерегистрации транспортного средства», — заместитель начальника Главного сервисного центра МВД Владимир Баранец.
Баранец уточнил, что заключение экспертной службы будет действительно 10 дней. Однако пройти экспертное исследование в сервисном центре и провести регистрационные действия можно в один день. Кроме удобства, связанного с экстерриториальностью, такое выделение позволит в будущем совершить регистрационные действия с транспортными средствами онлайн с помощью двух смартфонов — владельца и покупателя.
При купле-продаже авто нужно сначала обратиться в экспертную службу МВД и получить заключение о транспортном средстве, а затем владелец и покупатель или их уполномоченные представители с этим действующим документом должны будут обращаться в сервисный центр МВД и проводить перерегистрацию транспортного средства. Также это можно сделать и онлайн.
Экспертное заключение обязательно при таких регистрационных действиях, как перерегистрация транспортного средства с одного владельца на другого, регистрация подержанного ввезенного из-за границы транспортного средства, перерегистрация авто после наследования, если свидетельство было выдано предыдущему владельцу до 1 сентября 2019 и т. д.
«Еще одно важное изменение, которое связано с этим, заключается в том, что можно будет отказаться от пластиковых бланков свидетельства о регистрации транспортного средства и водительского удостоверения. При заказе онлайн-услуги обмена водительского удостоверения или онлайн-услуги по перерегистрации транспортного средства можно выбрать опцию без изготовления физического документа — то есть, выбрать исключительно цифровой», — отметил он и добавил, что цифровые документы еУдостоверение водителя и еСвидетельство о регистрации транспортного средства станут не просто так же действующими, как и физические документы, а могут быть и единственными имеющимися документами, дающими право на управление транспортным средством.
Следовательно, по словам Баранца, после проверки по всем необходимым базам и реестрам заключить договор купли-продажи онлайн через «Дию» будет так же безопасно, как и физически прибыв в сервисный центр МВД.
«Также будет разрешено получить, заменить и пользоваться водительским удостоверением онлайн. Процесс имплементации законодательных изменений будет происходить в несколько этапов. Об этапности изменений и о внедрении в жизнь полного спектра онлайн-услуг мы будем информировать», — добавил представитель ГСЦ МВД.
а в чем именно гемор?Нет бегунков сейчас..Тоже хотел без гемора
4000 грн щас это стоит.3200 примерно твои чаевые станутНе знаю.Я никогда это не делал сам,мне проще оплатить услугу.Как чаевые официанту
Недавно ставил наш форумчанин на Шевченко.800 грн делов,по времени пол дня.Чаевые не должны превышать основной чек,буду сам ставить..Скажите где лучше,песочин,шевченко?