Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Здравствуйте,
Моя бабушка хочет подарить мне ВАЗ 2101 71г.в!
Знаю несколько вариантов: купля-продажа, дарение, генеральная доверенность...
Интерессует:
1) Что дешевле, надежнее и проще для меня в этом случае???
2) Подскажите процедуру переоформления, сколько это стоит, и все что с этим связано!
думаю проще всего доверка.
А в случае, не самом приятном, но все мы тут смертные, тогда просто на разборку.
я просто не в курсе насчет наследства, на сколько это еще затянет.
Ведь тех паспорт придется переоформлять все равно. + вступление в наследство займет пол года а то и больше.
Хотя может быть...нужно насчет наследства и авто уточнить у юристов. На сколько дело дорогое и морочливое.
золотые слова! у меого деда так сгнлиа 2106 а потом 2410. Но внуку никуя не отдал. а теперь звонит и говорит - ты меня отвезешь? На что получает добрый ответ - вызови такси...А ваще скажи бабушке, шо надо было дарить лет на 30 раньше
Народ, бабушка рано или поздно покинет этот мир. И что дальше? Катайся себе по доверке. Откуда кто знает, жива бабушка или нет, разве доверка при смерти доверителя отменяется? Кто об это и как узнает?
знакомый переоформлял копйку, вышло 700 уе. За 800 грн нифига не снимешь. + платится налог от прибыли при снятии. снятие выйдет под 1500. За 2000 не поставишь.
та галавняк палюбому канешно,но шо ж не сделаеш ради капейки![]()
ТС самый лучший варик
береш у бабушки по генералке (не менее на 5 лет) -
проваливаеш сразу по генералке за любые бапки - пусть потом ип....
добавляеш немного купонов
и береш корч по генералке на 10 лет и катаешся