- 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Переоформление квартиры после смены фамилии
Доброго времени суток!
Есть довольно интересная ситуация. начнем с вводных:
1) 5 июля 2014 г. у нас с МЧ свадьба. Собираюсь менять фамилию на фамилию мужа.
2) Мне сейчас 24 года, но 24 июля мне будет 25 - соответственно надо будет вклеить новое фото в паспорт.
3) Прописана я в Мариуполе Донецкая область.
4) В Мариуполе на меня оформлена квартира в которой и прописана.
5) Есть возможность прописаться в Харькове до свадьбы.
Собственно вопросов несколько, приведу вопросы в пунктах и прошу ответить так же если не сложно.
1) Надо ли после смены фамилии переоформлять квартиру в Мариуполе?
2) Возможно ли совместить вклейку фото в 25 лет со сменой паспорта? (если поехать в паспортный стол Мариуполя после свадьбы и после исполнения 25 лет).
3) Проще ли будет, если выписаться до свадьбы из Мариупольской квартиры и прописаться в Харькове ( для того чтоб не ехать в Мариуполь после свадьбы, а менять идентификационный номер и паспорт в Харькове по месту прописки).
Заранее спасибо за ответы. прошу исключить спам и флейм, а ответить на вопросы.
Доброго времени суток!
Есть довольно интересная ситуация. начнем с вводных:
1) 5 июля 2014 г. у нас с МЧ свадьба. Собираюсь менять фамилию на фамилию мужа.
2) Мне сейчас 24 года, но 24 июля мне будет 25 - соответственно надо будет вклеить новое фото в паспорт.
3) Прописана я в Мариуполе Донецкая область.
4) В Мариуполе на меня оформлена квартира в которой и прописана.
5) Есть возможность прописаться в Харькове до свадьбы.
Собственно вопросов несколько, приведу вопросы в пунктах и прошу ответить так же если не сложно.
1) Надо ли после смены фамилии переоформлять квартиру в Мариуполе?
2) Возможно ли совместить вклейку фото в 25 лет со сменой паспорта? (если поехать в паспортный стол Мариуполя после свадьбы и после исполнения 25 лет).
3) Проще ли будет, если выписаться до свадьбы из Мариупольской квартиры и прописаться в Харькове ( для того чтоб не ехать в Мариуполь после свадьбы, а менять идентификационный номер и паспорт в Харькове по месту прописки).
Заранее спасибо за ответы. прошу исключить спам и флейм, а ответить на вопросы.