Допомагаємо ЗСУ!

Переоформление авто

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 297
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Переоформление авто

Подскажите, где пройти переоформлениео в области авто? В Мерефе есть, а в Чугуеве?
Суббота - рабочие дни? Спасибо!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо за подсказку! Но ответ не нашел на вопрос - В Чугуеве работает такой сервис? И суббота - это рабочие дни для переоформления?

в гугле забанили?:незнаю:

Харьковская обл., Чугуев г., ул. Гвардейская, 31
телефон:+380 (5746) 2-21-11
график (часы) работы:пн-пт 9:00–18:00

в гугле забанили?:незнаю:

Харьковская обл., Чугуев г., ул. Гвардейская, 31
телефон:+380 (5746) 2-21-11
график (часы) работы:пн-пт 9:00–18:00
Благодарю за Ваше сообщение!
Поискал в интернете, нашел этот адрес. Но у меня была информация, что там или плохо, или совсем не делают. Хочется услышать, тех кто проходил там переоформление. Спасибо!

Благодарю за Ваше сообщение!

Поискал в интернете, нашел этот адрес. Но у меня была информация, что там или плохо, или совсем не делают. Хочется услышать, тех кто проходил там переоформление. Спасибо!
Я оформлял там тазик 5 или 6 лет назад, когда была тамошняя прописка.
Ебаный совок, колхоз и корупционная хуйня. Так могу охарактеризовать Чугуевский мрео. Как сейчас не знаю. Может что то изменилось.

Я оформлял там тазик 5 или 6 лет назад, когда была тамошняя прописка.
Ебаный совок, колхоз и корупционная хуйня. Так могу охарактеризовать Чугуевский мрео. Как сейчас не знаю. Может что то изменилось.
В субботу решил все-таки попробовать переоформить машину в Чугуеве, а не ехать в Писочин или Мерефу. Вот, как Вы написали, так оно и есть до сих пор. Один человек принимает документы, один делает оценку и куплю-продажу, один эксперт. Оформляют через бегуна, по совместительству он там сам и оформляет вторым номером. Оценщик откладывает документы в сторону тех, кто без бегуна ему отдают. Поэтому те, кто платит бегуну, сами сидят в очереди друг за другом. Как их еще не разогнали? Кого-то они все-же содержат. Один эксперт работает на совесть, к нему только благодарность.

В субботу решил все-таки попробовать переоформить машину в Чугуеве, а не ехать в Писочин или Мерефу. Вот, как Вы написали, так оно и есть до сих пор. Один человек принимает документы, один делает оценку и куплю-продажу, один эксперт. Оформляют через бегуна, по совместительству он там сам и оформляет вторым номером. Оценщик откладывает документы в сторону тех, кто без бегуна ему отдают. Поэтому те, кто платит бегуну, сами сидят в очереди друг за другом. Как их еще не разогнали? Кого-то они все-же содержат. Один эксперт работает на совесть, к нему только благодарность.
И что в итоге?Оформили?

ебаный колхоз

Назад
Зверху Знизу