Тут могла бути Ваша реклама!

переоформление авто с заменой ДВС

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 53
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
переоформление авто с заменой ДВС

Вот такая ситуация:
Есть авто газ3102(волга) заменили мы ДВС от волги(2.4л) на мотор от Ауди(2л), после этого еще заменили кпп от форда, задний мост вольво. Подскажите как переоформить и сколько это примерно будет стоить? Есть еще желание вписать газ и ДХО...

от это Франкенштейн получился :D

я бы не заморачивался бы. не та машина.

я мчу на велике любимом.....:D

Я бы сразу еще и кузов заменил на БМВ. Тогда норм.

Ну возможно да, она того не стоит, но это первая машина, жалко было резать, а так не плохо получилось, и расход и топчит немного лучше... Ну а по теме кто-то что-то может рассказать? Я так понимаю из этого всего регистрировать нужно только ДВС?

слушай. ну кто будет смотреть под капот древней волги а ? ну остановят. ну даш 100 рублей и поедеш дальше. Узаконить двигн будет стоить минимум как пол машины. не заморачивайся

отличная машина,переделки грамотные..а по теме-вам сюда:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
там разжуют,здесь на ХФ ничего кроме флуда и сисег тема не вызовет...

слушай. ну кто будет смотреть под капот древней волги а ? ну остановят. ну даш 100 рублей и поедеш дальше. Узаконить двигн будет стоить минимум как пол машины. не заморачивайся
Та ну нах. Мой брат как-то купил древнюю "копейку". Она была такая страшная и пожеванная на вид, что теоретически ГЕИ должны были бы отворачиваться, когда брат мимо проезжает. Так нет же. Остановили, доебались до безномерного кузова и стягнулы 400 гривасов. Поскольку брат тады студентом был, он решил, что впредь ему та "копейка" больше не по карману.

можно все порешать дешевле. Переоформление будет стоить от 2000 грн...и выше. почитаем даже еслид давать по 200 рублей. Какова вероятность что полезут под капот ? я за рулем 5 лет. у меня было 3 машины. ниразу еще никто не лазил под капот.

ну вот допустим наблюдал возле научки вот этот аппарат тоже ведь еще древнее волга, ну хочется все по закону сделать... Тем более денег уже нормально вкинуто...

отличная машина,переделки грамотные..а по теме-вам сюда:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
там разжуют,здесь на ХФ ничего кроме флуда и сисег тема не вызовет...

спс, и туда тоже ссылку вопрос задам

Останнє редагування:
это не "переоформление", это переоборудование.
соответственно и оформляется через институт, разрешение и проект переоборудования, экспертизу и т.д. и т.п.
и стоить все это будет в сумме как бы не больше чем сам этот корч в свои лучшие дни.

и думать об этом надо было ДО того как начинать делать. а теперь уже поздно. и ездить на ней нельзя и переоформлять смысла никакого. разве что ездить до первого "принципиального" гаишнега или, не дай бог, дтп (даже мелкого).

это не "переоформление", это переоборудование.
соответственно и оформляется через институт, разрешение и проект переоборудования, экспертизу и т.д. и т.п.
и стоить все это будет в сумме как бы не больше чем сам этот корч в свои лучшие дни.

и думать об этом надо было ДО того как начинать делать. а теперь уже поздно. и ездить на ней нельзя и переоформлять смысла никакого. разве что ездить до первого "принципиального" гаишнега или, не дай бог, дтп (даже мелкого).

Ты имеешь виду нельзя из-за того что нужно сначала было осмотр провести?

у таки золотые руки

Не, все началось с двигла(много волга жрала), а потом выяснилось что волговская кпп и мост слабенький, мост на 2000км хватало, а вот кпп в принципе держалась, но сальники, и масло задолбался менять

про100 на данный момент есть финансы, но вот пустить их на покраску, или доки, я думаю что если я её перекрашу, то будет она ездить пока на штраф площадку не заберут

Ты имеешь виду нельзя из-за того что нужно сначала было осмотр провести?

Не, все началось с двигла(много волга жрала), а потом выяснилось что волговская кпп и мост слабенький, мост на 2000км хватало, а вот кпп в принципе держалась, но сальники, и масло задолбался менять

про100 на данный момент есть финансы, но вот пустить их на покраску, или доки, я думаю что если я её перекрашу, то будет она ездить пока на штраф площадку не заберут

им проще если ты даш 200-300 рублей и отпустить тебя чем ебаца с машиной и гнать ее на штраф. Ну как часто заглядывают под копот? ну что за бред.

им проще если ты даш 200-300 рублей и отпустить тебя чем ебаца с машиной и гнать ее на штраф. Ну как часто заглядывают под копот? ну что за бред.

Согласен под капот заглядывали 1 раз, и то, когда первый раз остановили 4 года назад, в Богодухове на посту, и то открыл потому-что был не опытный и честно говоря дрожал от вида ГАИ...

Но а если не дай бог ДТП?

а что,если двиг ставить,к примеру,контрактный,то его надо переоформлять?а как они знают,что двиг родной там?на движке вин выбит или как?я на своем никаких номеров не видел,на кузове-да,а на движке нету.

Почти 13 000$ при курсе 5 в сумме со всеми заключениями, оформлениями и взятками стоило оформить установку мерсовского дизеля в УАЗ. Но там это было оправдано, т.к. машина делалась боевой для грунтовых соревнований. Переделывал сосед по гаражам лет 10 назад.

Назад
Зверху Знизу