Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Переоформить техпаспорт на мотоцикл - кто сможет?

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 3039
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Переоформить техпаспорт на мотоцикл - кто сможет?

Здравствуйте, извините, что не всем ответил в теме про СТО, сейчас просто нет времени..

В общем, ситуация следующая: Есть мотоцикл, я - третий хозяин, езжу по генералке, тех. паспорт, соответственно, оформлен на первого хозяина.
Хочу этой зимой переоформить на себя, чтобы у меня был свой тех. паспорт и не нужно было думать, что делать, когда закончится срок генералки и т.д.

Сколько это будет стоить и кто может взяться? (от и до)

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Если доверенность еще не кончается, то лучше подождать весны, так как мотоцикл по любому придется гнать в ГАИ.

Понял вас, хороший аргумент, наверное, буду ждать весны. Но, тем не менее, есть ли здесь люди, которые таким занимаются, или я не по адресу обратился? у меня нет времени просто этим заниматься. в ГАИ, естественно, поехать смогу

обратись к нотариусу он все разрешит

Ну, тут надо будет еще по ГАИ помотаться, а у меня нет времени.

Знакомый загадал 4500 грн, это действительно может быть правдой?

моц 94 года

Дорого загадал знакомый!
Если нет пропусков по ТО, проблема не столь страшна, и мотаться не так прям и много.
Я занималась б/у мотиками, могу подсказать, как и что.

Назад
Зверху Знизу