Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

переоформить договор электричества с флп на част. предприятие

🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 171
  • 🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
переоформить договор электричества с флп на част. предприятие

хочу переоформить существующий договор на электричество с флп на частное предприятие,Я был ФЛП а теперь стал ЧПредприятие.Помещение мое остается ,вид деятельности не меняется,потребление не меняется ,договор с жилкомсервисом есть .Читаю сайт СУМЫоблэнерго у них все просто,у наших же в рэс на плехановской говорят чтоб заключал договор заново,но меняется ведь только название ну и р/счет.Проект есть так как нежилое помещение вводилось в эксплуатацию и используется согласно проекта и будет использоваться также без изменений.А заново это стоит у посредников 10000гр.Так я же уже этот кошмар 1 раз прошел.Поделитесь опытом кто попадал в такую херню ,когда ж этот беспредел закончится..в облэнерго.Оказывается что даже не 10000 а все 25-30000. ОХУ ......!!!!!!

Останнє редагування:
  • 🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как Вы решили этот вопрос? У меня похожая проблема. Купил нежилое помещение. Там установлен электрический котёл. Облэнерго требует только за переоформление договора на меня, нового собственника помещения 16.000 грн. Только чтобы зачеркнуть старую фамилию и вписать новую. Что это за бред?

В прошлом году тоже столкнулась, обошлось 10 000. Пишите в личку, скину контакты.

Требует, наверное, не облэнерго, а тетенька или дяденька? без всяких документов? Напишите, какой РЭС, можно в личку.

Назад
Зверху Знизу