Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переофомить авто с газом , но газ не вписан

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
переоформи (єкспертам все равно стоит гбо или нет)
экспертам далеко не всё равно, это их хлеб, искать несоответствия и включать тягло.
Они в МРЭО себя чухают не хуже инспекторов на регистрации.

так вся суть гбо как раз под капотом
так называемое "переоборудование"
а то что у тебя вместо запаски лежит железный бублик,так это вообще не гбо
Это с точки зрения того, кто ставит, и кто платит. А с точки зрения того, кто контролирует, пока нет баллона, то нет ГБО. Что при поверке ГБО проверяется и опрессовывается? Баллон. Нет баллона - нет проблемы. А снять/поставить его 15 минут. И мало ли что там под капотом, от прежнего хозяина какие-то трубки остались хз что это, буду на СТО спрошу. :клас:

это ты эксперду тоже так расскажешь?
я думаю он пошлет подальше
Тогда я попрошу официальную бумагу об отказе. :) А если не сработает, то позову лохматого Рому или Хоздвора, лучше последнего он вежливый и умеет убеждать. Только надо на утро записываться, там потом долгие качели будут. :D

Тогда я попрошу официальную бумагу об отказе. :) А если не сработает, то позову лохматого Рому или Хоздвора, лучше последнего он вежливый и умеет убеждать. Только надо на утро записываться, там потом долгие качели будут. :D

Ссылку потом скинешь?

Тогда я попрошу официальную бумагу об отказе. А если не сработает, то позову лохматого Рому или Хоздвора, лучше последнего он вежливый и умеет убеждать. Только надо на утро записываться, там потом долгие качели будут.
6cc6d7a7ae1b06c23ccc4787.webp

А с точки зрения того, кто контролирует, пока нет баллона, то нет ГБО.
*****. Требуют демонтировать редуктор, форсунки. И после этого можно ехать переоформляться.
Пришлось решать через бегунка, что б инспектор закрыл глаза на установленное ГБО и переоформить машину на бензине.
Вписать ГБО вообще было без вариантов, ни через бегунки, ни через никого. Оформлялись в конце декабря.

так я за все отдал 2700
включая все госпошлины и т.д.
а тут человег только шоп ГБО вписать пыжится отдать 100 уе:незнаю:

Так было бы за что отдавать , а то переоформление авто стоимостью 2 тыс баксов, затянет на 200 баксов , ***** надо , тачанку ищу для рыбалки ))) в общем искать нужно вписанный газ

Мда тут дай там дай сям дай и по сути будет у нас дизель дешевле гбо или вровень выпирать при том что крутящего таки больше

ЗП санек стал депутатом и начал топить ГБО?

так а щас проблема газ вписать. вроде доки на гбо принимают от одной конторы. если ставить не у них или не впишут или 2500грн

чухня. Берешь справку и акт на установленное оборудование и с ней без проблем переоформляетсЯ. Только справку надо выписывать н а владельца машины по техпаспорту . А продал машину а новый хозяин оленнь сначала поставил газ а потом решил переоформить. Было смешно

ЗП санек стал депутатом и начал топить ГБО?

не иначе. Не получилось с оплатой собаками за коммуналку- давайте транспортировку газаприписюним. Бесплатно могут ездить только покупатели Энетерпрайз:іржач:

чухня. Берешь справку и акт на установленное оборудование и с ней без проблем переоформляетсЯ. Только справку надо выписывать н а владельца машины по техпаспорту . А продал машину а новый хозяин оленнь сначала поставил газ а потом решил переоформить. Было смешно

Нет , даже с учёта не снимали если гбо стоит , и на тот момент вообще с газон отказывались ставить на учёт ,снимай газ и без проблем , заливал нам что лицензий каких то там нет

Нет , даже с учёта не снимали если гбо стоит , и на тот момент вообще с газон отказывались ставить на учёт ,снимай газ и без проблем , заливал нам что лицензий каких то там нет
это где такая ***ня? На Шевченко 26 все без проблем.

Так было бы за что отдавать , а то переоформление авто стоимостью 2 тыс баксов, затянет на 200 баксов , ***** надо , тачанку ищу для рыбалки ))) в общем искать нужно вписанный газ

я бы тачку стоимостью 2 уе вообще не переоформлял:незнаю:
нахуя?
возьми доверку и все

Назад
Зверху Знизу