Эти гандоны еще более урезали связи с заграничными источниками прибыли. Идея в следующем: сосите хуй в своей вонючей украине и не рыпайтесь, где родился, там и пригодился. А эта инфантильная гнида, Макскит, сидит там, наверняка привлеченный для какой-то национальной кибербезопасности, то есть в условиях безопасных, разве что ракетой с вероятностью >>1% его может убить, и позволяет себе пиздеть, что кто-то решает, что украина должна не выебываться, а отдать области и заключить перемирие. Я бы этого недоразвитого, гнилого пидара выбросил в окоп к самым ебанутым командирам в качестве солдата с черенком. Он бы там и закончился. Мертвым он бы был лучше, чем живым. Чмо с бородкой. Мне должны прийти из-за границы сравнительно хорошие деньги: 70% можно пустить на покупку хорошего компьютера (в ноутбуке мне не хватает слотов для НЖМД, потому что на внешний НЖМД мало музыки вмещается), а остальных 30% хватит на пару месяцев жизни. Заметь, что мне еще "недостаточно плохо": может быть намного хуже. Чем мне хуже, чем более мотивирована необходимость убивать на улице любое говно, одетое в военную форму, твердым продолговатым предметом. Подумываю летом перебираться через границу. То ли горами, то ли внаглую, по равнине полем и редким лесом. Я посмотрел несколько видео с рассказами об успешных переходах границы через горы. Плохо там всё. В каждом рассказе фигируруют моменты типа "раздался лай собак, залетали вертолеты, дроны, заездили квадроциклы". То есть выходят они с большой долей везения. Это плохо. Представь, ебешься 7 дней подряд по чащам, взбираясь с трудом в гору, покрытую деревьями, кустарниками, где-то могут шляться кабаны, медведи и пограничные уебки, и потом еще тебя могут поймать и отправить на фронт. За такое нужно весь фронтовой отряд сдавать на сайт ******, чтобы противник вычислил локацию и уебал по ним ракетой. Мне эти пидары в армии в характеристике писали "испытывает агрессию к военным, даже к своим". "Даже". Дауны ебаные. Какие они нахуй свои. Сестра меня тоже спрашивала что-то вроде "даже мы?". Даже вы. Уроды. Родственники хуевы. Из-за этих безответственных даунов я оказался в этом мире в незавидных условиях. Эти все "даже свои" должны мне быть благодарны, что ходят с целым черепом