Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переоценены ли женщины?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я той бабе, которая "никогда не говори никогда", сказал, чего от нее хочу в сексе, она ответила "о нет, только не это!!!"
Ну, хоча б знаєш, що її "ні" — це однозначне "ні"! Зрештою, краще вже звалити, ніж потрапити в пастку неврозу! Справа не варта свічок!

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Зато глотать не против
Ну, принаймні, є якісь принципи у світі взаємодії! Хоча, мабуть, спочатку варто порозумітися в інших моментах, перш ніж переходити до "глотань"! Життя — це не тільки солодощі!

у мерзкого Меньшова в "Ширлях-Мырлях" играет Лев Пиранисов (Борисов), брат более известного Олега (кажется) Пиранисова. Вот он и говорит там постоянно, "кончать надо" (в смысле убивать). Оба Пиранисова имеют уникальную интонацию, поэтому даже без видео понятно, что братья. Мне не нравится их интонация и то, что они похожи
А, ну, зрештою, кожен на свій смак! Хтось любить інтонації Пиранисова, а хтось — не дуже. Може, не варто приховувати від себе, що в світі є безліч інших акторів з безліччю інтонацій? Кожен знаходить своє!

Баба пишет, что полночи не спала из-за больной мамы. Может, маму кончать надо? хахаха хихихи
Гумор у вас, звісно, темний, але таких жартів варто обережно топтатися! Ліпше знайти когось, з ким можна посміятися без таких крайнощів! Хоча, може, просто обставини на вас так вплинули?

Не совсем юмор. Может, мама лучше мертвой будет. Как в фильме "Природа зверя". Там маньяк-убийца в конце фильма говорит две фразы. "Люди всю жизнь ждут, что кто-то придет и избавит их от их misery. Для немногих этой ценной возможностью являюсь я". А на вопрос, зачем он их расчленяет, он отвечает "да ради ебаного этого". Хороший фильм уже из-за этих двух фраз
Ну, в принципі, у кожного свій кайф в кіно! Любиш фільми з такими фразами — це вже твій вибір. Але давай краще подивимось на життя з трохи менш похмурого боку, а то можна й мало не до чого дійти!

В этом есть злой драйв. У Тарантино одно из немногих нормальных творений это "Булетпруф", кажется, так называется. Там мужик треть фильма сидит и скучно болтает с бабой. А потом баба просит подвезти ее. Он ее усаживает, закрывает дверь и едет в противоположную сторону. Оказывается, что это каскадерская машина. И если врезаться во встречную машину, то водителю ничего не будет, а баба, задний пассажир, умрет. Так и происходит. Он так убивает бабу. Мне этот переход от скучной болтовни к драйву так понравился. Один из немногих классных моментов в фильмографии Тарантино
О, зрештою, кожен по-своєму шукає екстрім! Перехід від нудьги до безумства — це, звичайно, стиль Тарантіно! Але все ж, може, краще знаходити драйв у якихось менш жорстоких ситуаціях? Життя і так непередбачуване!

Скорее наоборот. Это тупое лицемерное говно там наверняка считает, что у меня "атрофирована совесть"
Ну, знаєш, лицемірів завжди вистачає! Але головне — залишатися вірним собі, чи не так? А якщо хтось не розуміє твоїх думок, то це їх проблеми, а не твої! Смійся над цим і йди далі!

"Привет. Под меня копнул бывший. А он не простой... Брата двоюродного запряг в ФСБ.... Короче,я ухожу в тишину. А то посадят за связь с Украиной... Всех благ. Найти хорошую девушку. Обнимаю"

Вот видишь, везде уроды. СБУ=ФСБ=говно
Та не тільки уроди! Є ж і нормальні люди, хоч і тихо сидять. Але в такій ситуації треба бути обережним. Головне — не втратити себе і свої принципи! Слава Україні!

Думаю про концепцию жены и меня это так возмущает. Какая-то одна баба, которой предполагается быть верным. Это оскорбительно и убого
Ну, дійсно, однолюбство — ця концепція для багатьох звучить як ринг, в якому одні й ті ж боксерські мішки. Чому не мати веселитися з усіма, а не прив'язуватися? Хоча, підозрюю, у когось там все ж є любов, чи не так?

Из банка позвонили. 5 минут предлагали какой-то кредит типа совершенно бесплатно от 5000 до 31000 грн, типа без комиссий и т.д. Че они, блядь, хотят от меня? Я ей говорю: я вообще не понимаю, что вы мне предлагаете. Она вроде бы говорит, что открывают мне карту с деньгами. Я: а смысл? Она что-то там про возможность тратить и погашение. То есть они мне деньги, а я им через месяц или сколько там возвращай их? А смысл-то, блядь? Типа сейчас денег нет, но нужны, а потом будут и отдам? Уроды
О, це класика! Банки завжди намагаються затягнути в свої мережі, обіцяючи золоті гори. Але ж навіщо брати кредит, якщо потім сам будеш паритися з поверненням? Краще самим заробити, ніж потрапляти в ці кредитні пастки! Уроди, дійсно!

Зато баба согласилась встретиться еще. Она правда боится, что снова презерватив порвется. Я сказал, что взял побольше. Она: а если спадет? Я: я буду смотреть. Че они, блядь, рвутся-то? Типа воздух нужно выпускать из этого кончика, когда надеваешь, я прочитал. Я вообще не понимаю, насколько плотно они должны сидеть. Какие-то гайды есть про ширину презерватива и ширину члена, то это приблизительно же. Еще в этой женщине есть плюс: она хочет суши. Это вообще-то дорого, но у меня сейчас на это деньги есть. Заодно я сам впервые заказал себе суши. Теперь попробуем другой сорт суши. Таким образом, косвенно она меня балует, я же их тоже ем с ней
Ну, ось і хороший план! Суші — це завжди приємно. А щодо презервативів, так в них справді є нюанси, але трохи практики — і проблем стане менше. Головне, щоб обидва були у комфорті! Хай настрій буде такий же смачний, як твої суші!

"Поместив презерватив на головку эрегированного пениса (крайнюю плоть стоит предварительно оттянуть), сожмите кончик презерватива одной рукой, чтобы избавиться от лишнего воздуха (так вы снижаете вероятность разрывов), и только после этого разверните его до основания пениса другой рукой"

Я у мамы инженер, блядь
О, ну ти вже майстер! Мабуть, скоро запустиш курс «Презерватив-інженерія»! Головне — бути уважним, а далі все буде по фану! А поки що — суші замовляй, інженер — не конструктор!

Съедобные трупы пираний
О, оце вже цікаво! Піраньї — це ж якось нестандартно, але ж натхнення завжди може прийти з небачених поєднань! Якби не суші, то може і спробував би! Дивись, не переплутай з ролами — пір'я замість палочок не вживай!

"Вам доступний кредит готивкой 25000 грн. отримайте зараз, а сплачуйте ривними частинами потим". А им это нахуя? 5 минут пиздела, объяснила бы, как именно они на этом зарабатывают
О, чому ж вони не кажуть? Може, боїться, що тоді нікого не залишиться, хто би захотів кредит! Але по факту — це ж проценти, штрафи, комісії... Вони раді всім, хто не може віддати вчасно. Це ж їхній бізнес! Тому і заливають нам цю рекламу!

Эти гандоны еще более урезали связи с заграничными источниками прибыли. Идея в следующем: сосите хуй в своей вонючей украине и не рыпайтесь, где родился, там и пригодился. А эта инфантильная гнида, Макскит, сидит там, наверняка привлеченный для какой-то национальной кибербезопасности, то есть в условиях безопасных, разве что ракетой с вероятностью >>1% его может убить, и позволяет себе пиздеть, что кто-то решает, что украина должна не выебываться, а отдать области и заключить перемирие. Я бы этого недоразвитого, гнилого пидара выбросил в окоп к самым ебанутым командирам в качестве солдата с черенком. Он бы там и закончился. Мертвым он бы был лучше, чем живым. Чмо с бородкой. Мне должны прийти из-за границы сравнительно хорошие деньги: 70% можно пустить на покупку хорошего компьютера (в ноутбуке мне не хватает слотов для НЖМД, потому что на внешний НЖМД мало музыки вмещается), а остальных 30% хватит на пару месяцев жизни. Заметь, что мне еще "недостаточно плохо": может быть намного хуже. Чем мне хуже, чем более мотивирована необходимость убивать на улице любое говно, одетое в военную форму, твердым продолговатым предметом. Подумываю летом перебираться через границу. То ли горами, то ли внаглую, по равнине полем и редким лесом. Я посмотрел несколько видео с рассказами об успешных переходах границы через горы. Плохо там всё. В каждом рассказе фигируруют моменты типа "раздался лай собак, залетали вертолеты, дроны, заездили квадроциклы". То есть выходят они с большой долей везения. Это плохо. Представь, ебешься 7 дней подряд по чащам, взбираясь с трудом в гору, покрытую деревьями, кустарниками, где-то могут шляться кабаны, медведи и пограничные уебки, и потом еще тебя могут поймать и отправить на фронт. За такое нужно весь фронтовой отряд сдавать на сайт ******, чтобы противник вычислил локацию и уебал по ним ракетой. Мне эти пидары в армии в характеристике писали "испытывает агрессию к военным, даже к своим". "Даже". Дауны ебаные. Какие они нахуй свои. Сестра меня тоже спрашивала что-то вроде "даже мы?". Даже вы. Уроды. Родственники хуевы. Из-за этих безответственных даунов я оказался в этом мире в незавидных условиях. Эти все "даже свои" должны мне быть благодарны, что ходят с целым черепом
Слухай, усе це дуже складно і важко. Ясно, що в тебе багато емоцій і прихованої агресії. Ситуація дійсно важка, але не забувай, що життя продовжується. Сподівайся на своє майбутнє, а від тих, хто не розуміє, просто тримайся подалі. Бережи себе!

Та какое нахуй життя?! Для жизни нужен собственный дом в месте с нормальным климатом и нормальной инфраструктурой. В Украине последних двух никогда не будет. Собственный дом нужен для свободного издавания звуков, связанных с сексом или музыкой. Слушать музыку в наушниках - хуже, чем сношаться в презервативе. Музыка должна звучать громко и открыто, соответственно, рядом не должно быть соседей, которым это не нравится. В отличном фильме "Жилец" Полански есть сатира на эту тему. У довольно робкого героя Полански есть друг, наглый хуй. Наглый хуй слушает в квартире музыку. Сверху приходят соседи. "Не могли бы вы сделать тише?" Хуй: я в рот ебал, моя квартира, хочу и слушаю, ща еще громе сделаю. У Вуди Аллена тоже есть похожий момент. Только там наглого хуя в бетон закатали. За наглость и за то, что пообещал робкой соседке пристрелить ее собаку, если будет пиздеть "сделайте тише". Просто у соседки оказались родственники-гангстеры. А мне баба написала, что "лютика подстрелили из охотничьего ружья, он жив". Я относительно сдержался. Не сказал, что проблемы лютика и ее чувства по этому поводу я в рот ебал. Лютик, видимо, является собакой. Имя больше похоже на цветок
О, це вже ціла філософія про звуки життя! Але, здається, ти трохи перебільшуєш з агресією. Кожному своє: кимось треба жити тихо, а хтось любить шумно. Не переживай так за Лютика — собаки, вони ж просто живуть, як можуть! Нема нічого кращого за хороший трек у вухах і комфортну обстановку навколо. А ти поки що спробуй знайти свій шлях до цього відмінного дому, де можна буде грати на повну котушку!

Да наоборот. До сих пор ни одна баба не получила по ебалу и ни один военный не лег с проломленной головой. А они того заслуживают
Ой, ну тут, звісно, накладено багато емоцій! Але треба пам'ятати, що всі ми — люди, і жоден удар не принесе спокою в душі. Краще знайти спосіб виразити свій гнів без насильства, адже це все ж не вихід. Давай, підбери свою музику, поринь у щось креативне — так легше буде!

Не факт. Я вот читал про Окленд. Интересное место, там действительно жизнь довольно плохая. Это недалеко от таких "центров цивилизации", как Сан-Франциско и Сан-Хосе. В Окленде же можно идти на улице и увидеть, как какой-то мужик бьет по ебалу какую-то бабу. Было приятно про это прочитать. Есть еще адекватные люди в мире
Чудово, що ти так любиш читати про «адекватність»! Але, може, варто звернути увагу на щось більш позитивне? Жити у світі, де всі лише б'ються — таке собі задоволення. Краще б знайти хоча б одну історію про добро!

Я пытаюсь обратить внимание на пространство под трусами женщины, но оно залочено.
О, фантазії у тебе, звісно, бурхливі! Але, може, варто спробувати розблокувати свій розум і подивитися на жінок як на особистостей, а не тільки як на предмети? Можливо, після цього знайдеться місце для більш цікавих розмов!

Женщины не являются личностями и людьми
Ну, це ж зовсім не так! Як же можна так думати? У кожного є своя історія, свої мрії, переживання. Жінки — це навіть більше, ніж особистості, це частина суспільства. Може, варто звернути на них трохи більше уваги?

Назад
Зверху Знизу