Допомагаємо ЗСУ!

Переносные жесткие диски. Что Выбрать?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 9924
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Переносные жесткие диски. Что Выбрать?

Задолбали флэшки.:confused: Выкинул их уже штук 5. Решил взять переносной жесткий диск.
Какой посоветуете. Хватит 250 Гб - 320Гб.

вещь прикольная но чувствительны к падениям и прочему.. а насчет емкости, мне на компе 250 гиг в принципе хватает.. то есть по потребностям

вещь прикольная но чувствительны к падениям и прочему.. а насчет емкости, мне на компе 250 гиг в принципе хватает.. то есть по потребностям
Спасибо за ответ.:клас:
По потребностям - это понятно. У меня на 2-х компах стоят по 500ГБ и каждый заполнен "аж" по 30гб.
А сильно ли они "нежные" в обращении? Это немаловажно. Малыш тянет все подряд. Можно не уследить.
Хотелось бы услышать по-конкретнее о рекомендуемых моделях.

смотри в сторону трансендов в прорезиненом корпусе, и все таки лучше прятать подальше от малыша.. у брата лежит сейчас моя 160-ка так он ее заныкал по самое не балуйся, иначе был бы трупом уже:D

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
- лучший вариант, ИМХО. У меНЯ такой есть на 500 ГБ. Главное что он самый маленький внешний жёсткий диск 3.5" формата, легко помещается в карман. И к тому-же, самый быстрый - у него USB контроллер интегрирован на самом жёстком диске, благодаря чему размеры его гораздо меньше аналогов, и при этом скорость доступа самая большая среди внешних жёстких дисков ;)

А сильно ли они "нежные" в обращении? Это немаловажно.
У Samsung S2 там хорошая резиновая окантовка вокруг жесткого диска внутри корпуса, поэтому он не боится ударов и падений, да и сам по себе он лёгкий и не сильно пострадает если упадёт. Хотя от детей лучше таки прятать, ибо мало ли они чё там сделать могут...

у мну нет детей и я сделал проще , пошел купил отдельно винт ноутбучный и корпус самый простой (филипс по моему), питание у него от юзб

но вот теперь задумался про есата :)

A-DATA SH93
Очень рекомендую :)

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вот обзорчик.

Обрати внимание на диски с несколькими интерфейсами подключения. Например по 1394 гораздо быстрее работать с диском. Если конечно у тебя есть этот контроллер в компе. Обычная скорость по USB в районе 20 мбайт\сек.

Я здесь на форуме купил акционный диск на 160 гб, пока хватает.

Ноутбучные винты более приспособленные для переноски, но если уронить, то любой диск может склеить ласты. Да и флешки не вечные.

А выбор остается за тобой.

1394 даже если у ТС есть на компе, то не факт что будет в том месте куда нужно будет законектить винт. USB и только USB. Если там несколько будет то и цена несколько выше будет :) Скорость у USB не больше не меньше 30 метров. (меньше только на оч слабых компах)

какой нах 1394 , тока есата и юзб

Спасибо всем за советы. Утром их еще не было, а я уже купил сегодня Transcend 320Gb.
Только подключили и комп его определяет, устанавливает, пишет, что "готово к использованию", но потом в "Мой компьютер" его не видно. Где он? В ём проблема?

Залезь в панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками, там найди новый винт, вероятно с не размеченной областью и отформатируй его. И теоретически он должен будет появиться.

Залезь в панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками, там найди новый винт, вероятно с не размеченной областью и отформатируй его. И теоретически он должен будет появиться.
Так и есть. Заработало. Уже форматируется.
Спасибо за совет. Получите в репу.:клас::іржач:

берёшь нормальный ноутбучный винт типа WD и ЮСБ карман к нему.

ИМХО самое оно.

ну очередной "ламмер" создаст очередную тему :)

Назад
Зверху Знизу