3000 грн на місяць

переноска для собак

• Автор теми Автор теми Lllana
  • Дата створення Дата створення
Ира,согласна с тобой. Мой не жадный к еде. не даёте и ладно...... Не могу представить как выглядит ТО, за чем он ринется в ненавистную переноску ,или как в случае с Васей "может всё продать ":):):)

Ира,согласна с тобой. Мой не жадный к еде. не даёте и ладно...... Не могу представить как выглядит ТО, за чем он ринется в ненавистную переноску ,или как в случае с Васей "может всё продать ":):):)
Но все равно страх перед клеткой превысил любовь к игрушкам.
Я ж и говорю, для Михи один способ -насильно запихивать, ну или Васю туда посадить, вот точно туда ринеться.

Ира :):):) !!! Вариант с Васей безпроиграшный !!!:):):) Вот только что я потом достану из переноски ? Боюсь только Михину шкурку :confused::confused::confused:

а у нас сразу зашла в переноску, так вышло, что первый раз в переноску вошли и сразу в ней поехали, всё прошло хорошо :)

После покупки переноски 4 менсяца игнорировал ее как мог, вопринимал как мебель, хотя стояла она возле его лежака. Я уже начала подумывать что зря я ее купила. А потом залетела туда игрушка, пришлось заходить туда, раз зашел, два и все, стала она самой любимой, теперь и спим в ней и ездим в ней, все в ней. насильно не пихала, у нас это бесполезно, только хуже можно сделать.

Назад
Зверху Знизу