Допомагаємо ЗСУ!

переноска для собак

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 339
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
переноска для собак

Купили своему парню переноску и столкнулись с проблемой . Пёсик категорически отказывается забираться в неё. Любимые подушки ,игрушки ,вкусняшки - не продвинули нас даже на несколько см. к цели. поставили ненавистную штуку рядом с любимым домиком- пока результат нулевой. Думаю подобная ситуация возникала у многих. Подскажите как справились.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:rolleyes:
Обмазать стенки копченой колбасой :D

нет, колбасу терпеть не может :D:D:D

Наклеить скочем сушку :D

думаю, что если она(переноска) будет постоянно стоять в поле его досягаемости, то рано или поздно привыкнет =) у меня так было, правда с кошкой =)

Пусть ваш песик отныне кушает только там. Причем дверку переноски не закрывайте. Через некоторое время, когда вы будете только брать миску в руки, он сам будет бежать в переноску. Потом уже можно будет на какое-то время призакрывать дверцу, поднимать переноску, но это будет потом.

Не кормить сутки, а потом миску в переноску поставить, если не поможет, не кормить двое суток.

У меня где то месяц стояла открытая, заманить никак не удовалось, потом поехали на выставку и там засунула в клетку, к виду ее привык, и как то не очень возражал, а вот дома засунуть в клетку - проблема - орет.

Кстати не игрушки не еда не помогало заманить.

Переставьте туда миску с едой,рано или поздно проголодается и зайдет.У меня что-то похожее было с кошкой и прогулочной корзинкой,в итоге пошли гулять на ручках :rolleyes:

Вы наверное его в первый раз когда туда сажали, он испугался сильно. Теперь боится.
Можно сажать по несколько минут в день в переноску и гладить дам, давать вкусняшки.
Приучать постепенно.

Я тут на форуме йорколюбителей наткнулась на вот такой вот совет:

"Есть ещё хитрость для особо непослушных, как приучить ЩЕНКА к домику или переноске - положите в сумку или домик самое заношенное бельё...Щенок не захочет от туда выходить. Попробуйте - убедитесь сами. "
Вот где воистину народ добрый и очень изобретательный :іржач:

У меня пиники тоже были не приучены к переноскам...но жизнь заставила, когда везёшь на выставку три собаки, переноска просто необходима.
Я оставляла переноску открытой, с игрушками и вкусняшками....залазили когда меня не было в комнате, потом игрались и забегали, а однажды зашла а они там дрыхнут....теперь когда готовлюсь к выставке , привожу в порядок переноски....господи , чего только там нет...от носков до печенек,бумажек, этикеток....

Нет ,всё без толку. Ни какие уловки не помогают. Сражается за свободу отчаяно:іржач::іржач::іржач: Даже разочек не удалось засунуть упрямца. Разве что пойду на работу завтра с царапинами :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Не насилуйте его....нужно время, уж очень быстро вы всего хотите.Если будите насиловать, ещё хуже сделаете....только положительные эмоции.

Мне варианты с едой понравились:) Проголодается - зайдет как миленький))))

А разгрузочные дни никому еще не мешали :) ... в случае чего :)

а я свою так и неприучила,продала в результате переноску...че только непредпринимала,толку-ноль!еду оттуда она доставала,притом очень быстро,а во внутрь никак...а если силой пихать-выламывала двери.

Раскладывали внутри кусочки мяса, печень очень долго вообще старалась клетку обойти,а после того, как привыкла что внутри только вкусняшки увидев нас неслась в клетку -"давай угощение,видишь я зашла."
Первая поездка в клетке была самая длинная в Данию,зато там не было вопросов сама после ринга бежала в клетку -она уже воспринималась как домик -ее территория.Только в комнате ее держать не получается-уж очень большой у нас домик :).

Это если собака пищевик, а если нет, мой только за пищалки может все продать, так даже за игрушкой не лез туда, вообщем это все индивидуально.
Лучше запихнуть силой и не один раз, пусть посидит, а потом поощрить когда выпустить, это я на своем такой вывод сделала.

Назад
Зверху Знизу