Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перенос ЛЭП 10 кв, или замена проводов на СИП-3

🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где бы найти статистику по обрывам таких проводов)
В Жихаревском колумбарии.
Напишите пожалуйста, реально не знаю что делать...
Развестись с мужем и жениться на электрике. Длинными безлунными ночами будете ему трахать мозг, а он будет вас, а в паузах - читать вслух ПУЭ.
:D

• 🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да закупить всем шапочки из фольги.

Сколько примерно это может стоить, закопать его в землю? Можете сориентировать?
поговорите с РЭСовцами все реально думаю, цена будет на вскидку около 3000...5000$ за меньшее им будет не интересно заниматься.

От кабеля излучение сквозь землю пробиваться почти не будет. Кабель лучше с хорошей бронью взять (такая металлическая полоса его обвивает)"
50 Гц * 10кВ вне санитарной зоны будут влиять на уровень электромагнитного излучения в вашей квартире меньше, чем ноут, на котором, вы набиваете этот текст, и 220В домовая сеть,
которая валяется под вашими ногами ввиде удлиннителя. Это я еще не вспомнил про 4Ж, вайфай и прочие высокочастотные беспроводные ужасы.
Это я вам говорю не как электрик, а как дипломированный специалист по электромагнитным помехам :)

Я, опять же, не электрик но из параллельных веток читал, что установка 380В столба с проводами и бумажной волокитой для электрификации участка стоит десятки тысяч гривен.
Ваша линия - высоковольтная, требования к ее проэктированию намного жестче. Как и контроль. Перенос ее, а тем болле изменение типа с воздушной на подзменую будет связан
с нереальным обьемом геморроя. Каким обьемом - вам тут никто не скажет, так как маловероятно что здесь есть люди которые проводили/проэктировали высоковольтные линии
электропередач. Хотите знать - идите на прием к начальнику *энерго.

Но это в принципе реально поменять в одном пролёте? А в если поменять в половине пролёта? ) Столб стоит у нас на участке в углу. Длина участка по фасаду около 30 м. Следующий столб стоит уже на меже через один участок от нас. Что можете подсказать по этому поводу. Стоит ли связываться с заменой?

Вы меня простите. Опять политика вылазит. Вы не за Зеленского голосовали ??
По теме. Лэп оборудована защитами от КЗ, от падения на землю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про "излучене" 50Гц я даже писать не буду :рл:

плохое - если постоянно там находиться, это уже серьезное излучение.

От кабеля излучение сквозь землю пробиваться почти не будет. Кабель лучше с хорошей бронью взять (такая металлическая полоса его обвивает)

Микроволновка вреднее;)

В Жихаревском колумбарии.

Развестись с мужем и жениться на электрике. Длинными безлунными ночами будете ему трахать мозг, а он будет вас, а в паузах - читать вслух ПУЭ.
:D
Или трахать и читать чтоб время на сон с экономить. Книгу можно на спине положить.

Ап

А если нет обременений в вытяге (в госреестре), можно ли штормить ОблЭнерго чтобы двигали свои столбы по быстрее и по дальше? Такая же ситуация, столбы идут по границе участка и одна подпора столба прямо на участке.

По теме. Лэп оборудована защитами от КЗ, от падения на землю.
Не в этой стране. Максимум когда сработает защита-при 2х или 3х фазном кз. При обрыве провода на землю (1 фаза) линия будет еще долго работать - не менее 2х часов. А если это сельская местность с убитыми дорогами и нехваткой персонала рэс , то и дольше....
А ссылки-это к линиям 0,4 кВ

Назад
Зверху Знизу