Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Повідом.: 46
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имееться 1 комнатная квартира на 9 этаже (печка электрическая). Возможно ли перенести кухню из точки А в Точку B. (скрин с планировкой прилагаю). Нужно и возможно ли такое узаконить?
Нет.Возможно ли перенести кухню из точки А в Точку B.
Нет.возможно ли такое узаконить?
Возможно. Только нужно будет протянуть вытяжку над натяжным потолком и канализацию под порогом и поставить насос перекачивающий каналью от мойки кухни до унитаза.Имееться 1 комнатная квартира на 9 этаже (печка электрическая). Возможно ли перенести кухню из точки А в Точку B. (скрин с планировкой прилагаю).
Если вы не собираетесь продавать и никого не затопите, то в Украине всем наплевать (ну, кроме ваших соседей снизу).Нужно и возможно ли такое узаконить?
Мягкие напольные покрытия (ковер?) поверх плитки и/или звукоизоляция пола могут успокоить соседей снизу.Соседи обрадуются, когда хозяйка в час ночи будет готовить отбивные, или цокоту по плитке и падающим вилкам в шесть утра. Спальня и кухня используются в разных режимах.
Имееться 1 комнатная квартира на 9 этаже (печка электрическая). Возможно ли перенести кухню из точки А в Точку B. (скрин с планировкой прилагаю). Нужно и возможно ли такое узаконить?
Лучше перенести кухню на балкон
У меня в панельной пятиэтажке спальня находится через стену с соседской кухней, и место для кровати только это и за ней чётко раковина! Я когда ложусь спать и они моют посуду, то чувство что тебе льют тонкую струйку воды прямо в мозг. А когда ты сквозь сон слышишь журчание воды, то просыпаешься в мокром поту от испуга, что где то течёт вода.Соседи обрадуются, когда хозяйка в час ночи будет готовить отбивные, или цокоту по плитке и падающим вилкам в шесть утра. Спальня и кухня используются в разных режимах.

водоснабжение и канализацию, как Вы тянуть туда собираетесь?
Как вариант, купить квартиру снизу, и по потолку проложить новые трубы))
А как вытяжку туда тянуть? Но в любом случае, мокрые зоны нельзя переносить
прикольно. но коридора совсем нет(Даже мне понравилась, я оттуда утянул.