Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переночевать в Киеве - где?

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну с другой стороны может увеличиться само предложение таких хостелов.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народ не тупите. Вот классная гостиница. Очень чисто, санузлы прекрасные(причем убираются каждый день), белье прекрасное, выдают вcе документы о проживании( это касается командировочных). Есть классная кафешка чтобы покушать, бесплатная парковка. Это гостиница на ул.П.Запорожца,13.Это ст.М.Черниговская.Тел 044 5105982. То что это Левый берег - пусть не пугает.Я там постоянно останавливаюсь. А попала случайно.Посоветовали в гостинице Турист, когда искала более дешевую гостиницу.И, самое главное - нет тараканов. Такие гостиницы на правом берегу стоят по100$, здесь место в 3-х местном 90грн.; одноместный - 156,00грн. Это ведомственная гостиница Киевгорстроя.

Да, еще информация. Я часто бываю на выставках на Левом берегу.И от выставочного центра легко добираться к этой гостинице. 10 минут езды маршруткой 460, под самую гостиницу она идет.Я о гостинице "ЭКОС" на П.Запорожца,13

По-моему,подорожало гривен до 12-15.
А насчёт переночевать-в соседней теме упоминались комнаты отдыха при жд как эконом-вариант. Почему бы и нет? В двухместках на станциях юзжд зачастую душевая кабина в номере,холодильник,шкаф и ящик. МП окна. На фоне наших гостиниц, ценящих себя дороже египетских 4* all inclusive, может быть приемлемо
гы, а как туда попасть? скока десятков раз ни был впервые инфа про такие комнаты

а кто-то жил в гостиннице Козацкая на Антонова. собираемся в Киев на пару дней и решили что это самый приемлемый из оставшихся вариант.
p.s если никто там не был знач сам сделаю фото-отчет по возвращении а то чето по инету отзывов не нашел

Я жил три или четыре года назад, когда в командировку ездил, в то время кажется порядка 100 грн/сутки в двух или трехместном номере за человека было, небольшая гостинница, с утра шведский стол, нормальный такой, в комнате был телевизор, в блоке кажется санузел, холодильник, умывальник. Нормально за такие деньги в Киеве в принципе было на то время.

вот вернулся из киева. как обещал сделал несколько фоток отеля Казацкий в котором мы остановились. это для тех кто ищет экономвариант(1 звездочную ночлежку).
вид с улицы
6rq5hw.jpg

лестница
m7m6u.jpg

коридор на этаже
25hh75v.jpg

запасной выход какого-то фига закрыт на замок
2v3r688.jpg

дверь в номер
2lagcjp.jpg

в номере есть холодильник саратов :-)
4gsnmh.jpg

телевизор, который ничего почти не ловит, стол и телефон для звонков по городу.
21muvz6.jpg

еще есть большая удобная кровать, которую я не сфотал и шкаф
30i9qqd.jpg

в номере типа нельзя курить
qp4ej5.jpg

и воообще куча всяких правил
353dy8l.jpg

а кто-то жил в гостиннице Козацкая на Антонова. собираемся в Киев на пару дней и решили что это самый приемлемый из оставшихся вариант.
p.s если никто там не был знач сам сделаю фото-отчет по возвращении а то чето по инету отзывов не нашел
Сколько денег заплатили за номер? Их телефон есть?

Недоглядел бля! на фото правил есть сайт. После праздников, хехе
Для таких, как сам -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и быть, спалю место.

В общем, если я не хочу никому сообщать о своем приезде, и, соответственно, у кого-то ночевать, жмет денег на любимый отель "Опера", то я еду сюда:
. Стоимость реальная, 150 грн за место в двухместном номере. Но мне всегда везло - я ночевала только сама. Кровати новые, сантехника евро, до "Лукьяновской" пять минут, тепло, окна - пластик, на полу - паркет и новый палас. Чай и кофе, фен и вай-фай бесплатно. Постель чистая, подушки новые. Удобства на два номера. Однако место надо бронировать заранее. У них часто бывают группы, и тогда - болт. Хотя опять-таки, как повезет, я бронировала с сегодня на завтра, все отлично было.

ЗЫ Телевизора нету. Холодильник и микроволновка - на этаже.

Кстати. Там слева колонка с хостелами, если полистать, то можно койку в приличном номере и гривен за 80 снять, где-нибудь на Лесном массиве. Это если очень надо сэкономить.

Останнє редагування:
мы когда-то ночевали на ж.д.вокзале в комнате ожидания - 45 грн с чел (+10 грн за душ по желанию), но это было в 2008 году, не знаю есть ли такое сейчас. новый вокзал, кажется 2й этаж.
номера вполне приличные, как раз на переночевать

А еще я предлагаю поехать с вокзала на М"Черниговскую", дальше любым трамваем до ост. П.Запорожца.Там есть гостиница "Киевгорстроя" ДП "ЕКОС". Очень чисто,уютно, выдают все финансовые документы (что немало важно для командировочных).Цена одноместного номера 156,00грн. с/у один на два номера.Есть более дорогой одноместный - 369,00грн.Но, это 2-х комнатный номер котагории "Люкс".Есть кафе с очень приличными ценами и кухней хорошей, есть парковка для авто. Там есть вся информация об этой гостинице. Их тел.044 510 59 82. Мой совет всем: не зарьтесь на бабок на вокзале. Там можно остаться голым и босым. И поиметь еще и очень интересного соседа.

Да, в этой гостинице "ЕКОС" на П.Запорожца в номерах есть и телевизор, и холодильник. Можно еще позвонить по тел. 510 89 71.

В виде эксперимента воспользовалась услугами киевского хостела. ))))
В самом центре - 140 грн. койка (комната на 6 человек). Бесплатно: постель, полотенце, закрывающийся шкафчик, чай, кофе в любое время. Кондиционер. Вай-фай есть, можно пользоваться служебным ноутбуком. Холодильник, телевизор общие. Обстановка спокойная.

В общем, мне все понравилось, хотя, как я вижу, можно за 160 гришек снять одноместный номер, что, конечно, приятнее. А кондиционер там есть?

Останнє редагування:
Хостел в Києві

Хостел Київ Лоджинг

Вул. Пушкінська 5, 2-й поверх, кв.10

ВІД НАШОГО МІСЦЯ РОЗТАШУВАННЯ ЗА 1 ХВИЛИНУ (60 секунд) МОЖНА ПІШКИ ДІЙТИ ДО ВУЛ. ХРЕЩАТИК (головна вулиця Києва) ТА ДО МАЙДАНУ НЕЗАЛЕЖНОСТІ (головна площа Києва)

КРАЩОГО МІСЦЯ ЗНАХОДЖЕННЯ В МІСТІ ВИ НЕ ЗНАЙДЕТЕ!

Ласкаво просимо до нас!;-)

Всі визначні пам’ятки нашого міста є в радіусі 1-5 хвилин ходьби від нас.

В нашому районі найкраще нічне життя в Києві!

:::::::::::::::::::::::::::::::
В ціну також входить:
:::::::::::::::::::::::::::::::
• Всі податки!
• БЕЗКОШТОВНО – Постіль та рушники
• БЕЗКОШТОВНО – Кава та чай в будь-який час в необмеженій кількості
• БЕЗКОШТОВНО – Необмежений доступ до Інтернету, Wi-Fi.
• БЕЗКОШТОВНО – Цифрове кабельне телебачення (HBO, BBC, CNN та інші)
• БЕЗКОШТОВНО – Зберігання багажу після того як ви виписуєтесь
• БЕЗКОШТОВНО – Обмін літературою
• БЕЗКОШТОВНО – Інформація для туристів
• БЕЗКОШТОВНО – Можливість користуватись праскою та прасувальною дошкою
• Та багато іншого

А какие цены ?

Какой вебсайт?

Погугли "Хостелы Киева", там будет инфа по всем сразу на сайтах типа hostelworld с фотками и прочим.
По ценам они все примерно одинаковы. Онлайн мелькали заманухи от 5 евро за ночь, но реально при обзвоне попадались только варианты 130-150 грн. за койку в общей комнате и выше за отдельную.

Дорогая Аляска, как ты можеш давать такую хорошою оценку этому хостелу, я был там это просто ужасно за такие денги! А ты что там работаеш или ето реклама, в любом случае прикращай людей обманывать! Все кто хочит посмотреть ети фото может прислать мне свой e-mail acdc22 @ bigmir . net и я с радостю виложу вам эти шидевры, этого чудесного места!

привет ,безрукий чайник

Привет! Сначала было обиделся, но потом посмотрел на фото в профиле и успокоился :) .

В любом случае, спасибо за линк.

спс за полезную инфу

Вот, что выдал мой любимый сайт по Вашему запросу (указана цена 2х местного)

Вот, что выдал мой любимый сайт по Вашему запросу (указана цена 2х местного)
минимум 33 евро
бывает и подешевле ;)

Назад
Зверху Знизу