Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перенастройка антенны

• Автор теми Автор теми emre
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Перенастройка антенны

Добрый день! Подскажите, есть антенна на 3 головки: сириус, амос, хотберд. Можно ли одну голову на этой антенне перенастроить на платформу нд 9е, ну например хотберд

Добрый день! Подскажите, есть антенна на 3 головки: сириус, амос, хотберд. Можно ли одну голову на этой антенне перенастроить на платформу нд 9е, ну например хотберд

А не проще к такому "дракону" еще одну голову прикрутить на девятку (между 5Е и 13Е). Только конвертер желательно маленький выбрать (у меня inverto вполне нормально работает на Triax 0,9).

Вкладення

• .webp
    .webp
    68 КБ · Перегляди: 109
А не проще к такому "дракону" еще одну голову прикрутить на девятку (между 5Е и 13Е). Только конвертер желательно маленький выбрать (у меня inverto вполне нормально работает на Triax 0,9).

Возможно и проще, но на 13Е ничего хорошего нет и я его не смотрю вообще, вот и интересуюсь возможно ли это сделать

Возможно и проще, но на 13Е ничего хорошего нет и я его не смотрю вообще, вот и интересуюсь возможно ли это сделать
Хозяин-барин. Тогда сдвинь 13Е чуток к 5Е (центральному конвертеру) и будет тебе счастье :) Как по мне, так я бы лучше 5Е заменил на 9Е, на астре (сириусе) точно нечего смотреть кроме виасата и трк Украины. На жар птице ассортимент интереснее (польская цифра например), да и виасат (тв1000, виасатексплоуер....) с 75Е вещают прекрасно.

Назад
Зверху Знизу