4000 грн на місяць

Перемены в жизни

• Автор теми Автор теми feya))
  • Дата створення Дата створення

Чем вы руководствуетесь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
и чем же это всё так уж кардинально меняет жизнь?
я понимаю - не перейти дорогу там, где тебя могла сбить машина, вот это я понимаю. Не сесть в самолёт, который впоследствии разбился. Тут действительно жизнь зависит. А город, ну, что, нельзя будет вернуться что ли? от девушки нельзя уйти? работу нельзя поменять ещё 20 раз?..

Эти вещи меняют это не в впадающий самолёт сесть ...

Эти вещи меняют это не в впадающий самолёт сесть ...

конечно, меняют.
Но не однозначно. И нельзя заранее просчитать все последствия, где найдёшь, где потеряешь. И многое потом можно будет изменить, если понял, что прогадал.

У меня дежа вю....
вот вроде недавно отписывалась в такой теме:rolleyes:
А у Вас, ТС, вопрос животрепещущий или так...."а поговорить"?

Нет, знаю, такую тему уже когда -то создавали:) У меня вопрос, который надо решить, уточнять не буду.

конечно, меняют.
Но не однозначно. И нельзя заранее просчитать все последствия, где найдёшь, где потеряешь. И многое потом можно будет изменить, если понял, что прогадал.

Ничего нельзя изиенить или исправить, время не вернуть в спять ..

Нет, знаю, такую тему уже когда -то создавали:) У меня вопрос, который надо решить, уточнять не буду.

ну чем же Вам поможет в принятии решении тот факт, что, например, из 50-ти проголосовавших 30 проголосуют, что руководствуются разумом, 10-сердцем и 10-эмоциями?
разум, опыт, темперамент-то у всех разный. как впрочем и проблемы которые надо решить....
:незнаю:
понимаю так, что Вам надо просто "а поговорить"

Ничего нельзя изиенить или исправить, время не вернуть в спять ..

время не вернуть, но изменить - на будущее - можно многое. Хотя это труднее, чем сидеть и горевать, что упустил какую-то возможность.
Если ты пошёл налево и тебе там стало плохо, это ещё не говорит о том, что тебе было бы лучше, если бы ты пошёл направо.

время не вернуть, но изменить - на будущее - можно многое. Хотя это труднее, чем сидеть и горевать, что упустил какую-то возможность.
Если ты пошёл налево и тебе там стало плохо, это ещё не говорит о том, что тебе было бы лучше, если бы ты пошёл направо.

Никогда нистоит жалеть о содеянном ..

Никогда нистоит жалеть о содеянном ..

верно
так в чём тогда проблема?
что бы мы ни решали, мы не знаем, чем это кончится, и нет смысла слишком заморачиваться по поводу "неправильного" выбора в прошлом.
Так какая разница, на основе чего принимать решение? у каждого свой подход. Одному надо подумать, другому лучше положиться на интуицию.

Назад
Зверху Знизу