Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перемен требую наши сердца :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Периодически меняю картинку на рабочем столе ПК, тему экрана Today в КПК, и картинку в телефоне. А глобальных изменений (типа мебель переставить или имидж поменять) не люблю. Стараюсь изначально делать всё правильно, чтобы потом не пришлось менять.
Консерватор.;)

По весне захотелось одеться в одежду ярких цветов и перекрасить волосы.

Перемен хочется довольно часто, правда не сейчас... Прошлый год был очень бурный - отдыхаю...
Перемены не могут быть постоянно, иначе это не перемены, а стиль жизни, причем в застывшем виде, в неизменном...

А ,что делать,если очень хочется переместить водоёмчик в саду ?Это ведь не диван переставить.А душа требует.:D

щас че-то не хочется перемен))
и так жизнь бьет ключём)))

А ,что делать,если очень хочется переместить водоёмчик в саду ?Это ведь не диван переставить.А душа требует.:D

Ну как что. Копать от водоема до того места, куда хотите перенести, а вырытой землей потом засыпать водоем с другой стороны. Таким образом, в итоге получим такой же водоем, но в другом месте ;)

А вообще, как и всегда, все хорошо в меру. Когда часто что-то меняется в жизни, ой как хочется небольшого застоя и просто стабильности. Чтобы восстановить силы и нервы для будущих перемен. :)

а меня все время тянет что то менять.. меняю меняю.. а потом оглядываюсь - а ничего не изменилось.. и я не поменялся.. :) наверное какой был в школе такой и щас .. разве что постарел :-)

а меня все время тянет что то менять.. меняю меняю.. а потом оглядываюсь - а ничего не изменилось.. и я не поменялся.. :) наверное какой был в школе такой и щас .. разве что постарел :-)

Это как... "Вам кажется, что я спокойный, но на клеточном уровне я очень много делаю" :D

Milka.54 сказав(ла):
Стараюсь,каждый день пилю мужа.Давай,давай.
Если хочется - это святое, делать обязательно!
Но хочется-то Вам, а не мужу, а потому и делать надо Вам, а не мужу.
Вы разберитесь, чего именно Вам хочется, водоемчик двигать или мужа пилить. Вот чего хочется - именно то и делайте!

типа того :) :D я все меняю силой мысли :іржач: :іржач: тока шота оно не меняется:D

Гы... Ну ничего. Зато, когда есть ощущение, что делаешь очень много и к вечеру реально от этого устаешь. Самооценка повышается, чувствуешь себя неким супергероем. :D И уважаешь себя еще больше ;)

Ага-ага.
2 варианта: либо чувствовать усталость, либо реально видеть масштабы выполненной работы. Если ни то, ни другое, то как-то грустно :пиво:
странно..а для меня - рабочий день удался , если с работы выхожу в хорошем настроении... хотя с другой стороны наверное настроение формирует отдача от работы...

странно..а для меня - рабочий день удался , если с работы выхожу в хорошем настроении... хотя с другой стороны наверное настроение формирует отдача от работы...

Так это смотря для чего...
Речь шла о том, чтобы чувствовать себя героем, полезным для общества и т.д.

Так это смотря для чего...
Речь шла о том, чтобы чувствовать себя героем, полезным для общества и т.д.
ааа так для этого другие средства нужны. Стыбриваешь у сестры\девушки\мамы ласины или гамаши - одеваешь. Сверху напяливаешь синие плавки. На шее завязываешь плед. Прикрепляешь на груди булавками или скотчем большую бумажную букву "S".Потом устало садишься на краюшек дивана, подпираешь кулаком подбородок и, так устало... переполняясь чувством благородной полезности общества,смотришь мудрым взглядом в стену и думаешь -"мой любимый гооорооод мооожет спааать споокооойнооо":іржач: :іржач: :yahoo: :D

наверное какой был в школе такой и щас .. разве что постарел :-)

поседевший ученик... :(
:D

Гы... Ну ничего. Зато, когда есть ощущение, что делаешь очень много и к вечеру реально от этого устаешь. Самооценка повышается, чувствуешь себя неким супергероем. :D И уважаешь себя еще больше ;)

Та да! Я вот иногда люблю мысленно пресс покачать! И считаю такая же про себя, раз, два, три... А к вечеру глядишь - и типа похудела чуть-чуть. :D

ааа так для этого другие средства нужны. Стыбриваешь у сестры\девушки\мамы ласины или гамаши - одеваешь. Сверху напяливаешь синие плавки. На шее завязываешь плед. Прикрепляешь на груди булавками или скотчем большую бумажную букву "S".Потом устало садишься на краюшек дивана, подпираешь кулаком подбородок и, так устало... переполняясь чувством благородной полезности общества,смотришь мудрым взглядом в стену и думаешь -"мой любимый гооорооод мооожет спааать споокооойнооо":іржач: :іржач: :yahoo: :D

Яупала! :іржач: :іржач:
СУПЕРмен! :клас:

Круто!
Из личного опыта? ;)

скорее всего это из рассказов сестры, у которой были забраны лосины :іржач:
ГС - вот обрадовал, так обрадовал :іржач:

а синие плавки, наверно, позычил у Serega
Ой, Серега, извини... купально-спортивные трусы :D :D :D

Назад
Зверху Знизу