Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перемаркированные якобы stm32f103c8t6

🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
STM32F103C8T6, на али брал, не факт даже что оригинал, они каждый раз по разному выглядят, может даже все поддельные, но работают хорошо :D

Выше 128 МГц не пробовал, это кварц надо больше ставить, мне и так хватает. Кварц 8 МГц, множитель PLL 16.

флеш на FLASH_ACR_LATENCY_2

ужоснах
даже представить не могу себе ситуацию где может себя оправдать оверклок :eyecrazy: вот что именно без него - никак.

я серийным производством не занимаюсь, а мои экземпляры прекрасно работают. На высокой частоте периферия шустрей работает. Тот-же счетчик импульсов на больших частотах работает, а это хороший плюс :)

Единственный минус, если нужен USB, то будут проблемы, но я USB не использую, Serial удобней :)

Единственный минус, если нужен USB, то будут проблемы, но я USB не использую, Serial удобней
а я только начал соображать.. на 48 это ж нада 96 :D а там даже в 303 нету а есть f/1,5
и причем туттто усб если есть SPI :незнаю: но :ідея: мысль спасибо

Назад
Зверху Знизу