4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
а как ты думаешь? :зуби:

в больницу дуть, конешна. несмотря на время позднее.
какая-то должна быть в городе больница скорой помощи, круглосуточная.
(машину ж заведешь - я так понимаю, даже со сломанным пальцем)

прямо сей момент. в травматологию.
иттить к дежурному врачу.
он даст направление на снимок.
потом со снимком - опять к врачу.
а дальше - по ситуации...если перелом - примет меры...

Так а шо они - гипс на него наложат? Каким образом? Так и машина в гараже, ночью туда пустырём пилить...нога-то болит, как нанятая.

Так а шо они - гипс на него наложат? Каким образом? Так и машина в гараже, ночью туда пустырём пилить...нога-то болит, как нанятая.

скорее фиксирующую шину, или что-то типа того...

а может и гипс.

вызывай такси.

денег с собой возьми и паспорт.
а также - лучше если сын с тобой поедет.
то там , се...помочь. с вещами посидеть. сбегать туда-сюда.
лучше, если кто-то с тобой есть.

Та завтра, наверное, заеду...не, не выйдет, занята ужас. Я вот что думаю: а если ничего не делать, сам он заживёт или нет? Что может быть? Потому что некогда мне по докторам сейчас, ну просто совсем некогда. И малой у мамы, кота с кем оставлю? Мож, оно и само проходит?

я не знаю.
мне кажется, само не проходит. а вдруг есть риск без пальца остаться?
езжай-ка лучче.

я не ломала пальцев, правда...
запястье ломала.

Может...попробую сама замотать, вот, "Спасателем" намазала. Болит, сцуко, как нанятый. Как завтра до гаража дойду, ума не приложу. Точно придётся такси вызывать...От блин! Как невовремя.

Я ломала большой палец на ноге, накладывали шину. Это 2 таких плоских палочки снизу и сверху, перемотанные вместе с пальцем бинтом. Попробуй наложить сама. Понаблюдай пару дней. Будет хуже - к врачу.

В городе есть несколько круглосуточных травмпунктов, именно в них и нужно обращаться, а не в стационар.
Палец может и сам срастись, но такие вещи не стоит пускать на самотек, кончиться может плохо. Травматологу показаться надо. Снимок желательно тоже сделать. В зависимости от повреждений и выбирается способ фиксации. Для пальца обычно достаточно небольшой фиксирующей шины, гипсовые лонгеты или сапожки в таких случаях не одевают. Все эти мази и примочки сейчас не нужны, в первый день только холод прикладывают. Обезболивающие - внутрь, в таблетках.

Tori! Зря Вы в акке год рождения не пишете - не понятно, как к Вам обращаться - если человеку больше 20 лет, и он задаёт такие вопросы - тогда Вам надо минимум к 2-м врачам %-)

Tori! Зря Вы в акке год рождения не пишете - не понятно, как к Вам обращаться - если человеку больше 20 лет, и он задаёт такие вопросы - тогда Вам надо минимум к 2-м врачам %-)

Мне от Ваших поганых намёков легче не станет. Были б Вы заняты, как я, не писали б мне сейчас гадостей.

вопрос не стоит выеденного яйца - вызываете "скорую" - сильная боль, подозрение на перелом - она приезжает в течении 30-ти минут, а там как и сказали - 100% рентген(до 20-25 гривен), перевязочные не знаю сколько - может и бесплатно. Отвезут Вас 90% а неотложку, или в другую ближайшую дежурную больницу, если это от вас очень далеко.

Назад
Зверху Знизу