Статус: Офлайн
Повідом.: 25925
Повідом.: 25925
***** в этой фразе не понял, но совет тебе такой. Зарабатываешь ты и в самом деле очень много. Но если всем врачам будешь раздавать по двадцатке, никогда ты богатым не станешь. Экономнее надо быть, экономнее... Врачи вроде как клятву давали, зачем им еще двадцатка?
барабан был плох, барабанщик - *** (с)
+1 Slaven27
У меня такое ощущение, что все "мозги нации" и "гениииииаааллльььные доктора и прохвессура" - тусят на ХФе, слезно сминая кепочку в руках печатая посты, и слабо давя голодными пальчиками на клавиатуру.
Я уже говорил, не устраивает - уходи. Устраивает - ну вы в курсе..
Посмотрите на студентов мед. университета.... ***** и гопота на половину с зажравшимися девочками и мальчиками богатых родителей. Есть нормальные ребята, но их .... 0,00000001% с выпуска. Чего вы туда идете???? Бабки потом косить? - так косите профессионально! Сразу точно ставьте диагнозы, будьте дотошными до тошноты в своих вопросах пациенту, говорите обо всем ясно внятно и осмысленно. Да, тогда ты стоишь денег которые ты вывалил за 7 лет учебы.
Но когда мурло не может Витамин от Аспирина отличить - и про лавэ рассказывает...
Короче господа! Врачи от бога - заняты каждую секунду своего времени, а врачи с "дипломом" - сидят по форумам.
Я все сказал
Останнє редагування:
нет худа без добра...