Перелом шейки бедра. Нужна консультация врача.

• Автор теми Автор теми Valentin_K
  • Дата створення Дата створення
***** в этой фразе не понял, но совет тебе такой. Зарабатываешь ты и в самом деле очень много. Но если всем врачам будешь раздавать по двадцатке, никогда ты богатым не станешь. Экономнее надо быть, экономнее... Врачи вроде как клятву давали, зачем им еще двадцатка?

барабан был плох, барабанщик - *** (с)

+1 Slaven27

У меня такое ощущение, что все "мозги нации" и "гениииииаааллльььные доктора и прохвессура" - тусят на ХФе, слезно сминая кепочку в руках печатая посты, и слабо давя голодными пальчиками на клавиатуру.

Я уже говорил, не устраивает - уходи. Устраивает - ну вы в курсе..

Посмотрите на студентов мед. университета.... ***** и гопота на половину с зажравшимися девочками и мальчиками богатых родителей. Есть нормальные ребята, но их .... 0,00000001% с выпуска. Чего вы туда идете???? Бабки потом косить? - так косите профессионально! Сразу точно ставьте диагнозы, будьте дотошными до тошноты в своих вопросах пациенту, говорите обо всем ясно внятно и осмысленно. Да, тогда ты стоишь денег которые ты вывалил за 7 лет учебы.

Но когда мурло не может Витамин от Аспирина отличить - и про лавэ рассказывает...

Короче господа! Врачи от бога - заняты каждую секунду своего времени, а врачи с "дипломом" - сидят по форумам.

Я все сказал

Останнє редагування:
Давненько в тему не заходил. Спасибо goto за совет по делу.

Действительно варианта было только три - либо скреплять перелом шурупами без особых надежд на положительный результат, либо эндопротез ценой около 5куе, либо ничего не делать.

Мы ничего не делали. Сейчас прошло три месяца - вчера бабулька начала ходить по дому с ходунками. Обезболивающее, о котором я спрашивал врачей в старпосте не понадобилось. Матрас противопролежневый я купил сразу. На первый взгдяд - вонючий китайский матрац, но свое дело делает - уже три месяца. Пролежней нет. Еще я по советам из инета через пару недель после перелома прикрепил над кроватью перекладину - бабушка за нее держалась когда садилась.

в продолжение истории

как я писал в самом начале, бабушка у меня необыкновенная - людей с такой жизненной энергией очень мало...

перелом случился летом 2011... пару месяцев лежала в "сапожке", т.е. гипсовом носке с примотанной поперек палочкой. Я сразу же купил нормальную ровную кровать и антипролежневый матрас. поперек кровати приделал поперечину типа турника, чтоб можно было браться и подтягиваться... мама бросила работу и переехала к бабушке ухаживать... бабушка первое время сильно переживала, не хотела жить, но подтягивалась. делала "зарядку" ... постепенно начала садиться через 3 месяца примерно. Первое время мазали спину каким-то спиртом. по-мойму борным - от пролежней... первые дни давали какое-то противовоспалительное средство..
Потом я купил ходунки и к лету она уже довольно резво с ними передвигалась... когда начался огородный сезон она с утра до вечера в одной руке ходунки - в другой сапка - прополола весь огород - настроение резко улучшилось... к зиме опять хандра - работы на улице нет, в доме скучно... мама поручила ей уход за птицами - накормить, выпустить гулять, собрать яйца, разжечь печку в летней кухне - хоть это ее развлекает... даже воду из колодца достает и по пол ведра носит.. ждем весны... в декабре праздновали 85-й день рожденья...
по дому сейчас передвигается с подлокотным костылем, на улице - с ходунками.. долго походит - в месте перелома болит... хорошего мало - но в этом возрасте бывает хуже и без переломов...
зато за эти полтора года узнала всех телевизионных артистов и перечитала газет больше. чем за всю предыдущую жизнь... :-) нет худа без добра...

Останнє редагування:
Дай Боже здоровья Вам, Валентин, и Вашей бабушке. Главное, что она жива и ходит на своих ногах. И это после того, как ей здесь пророчили "белые тапки" и Вам - всякие гадости, за то, что бабушку не любите)). Ваш пример вселяет надежду. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу