Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перелом: больницы и цены.

• Автор теми Автор теми @lien
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2444
Перелом: больницы и цены.

Люди добрые, нужны советы и просто инфа.
Жена сломала плечевую кость (покаталась с горочки, блин, 31-го числа).
Врач сказал - перелом сложный, надо оперировать и чем-то скреплять (штифт или пластина, пока не ясно).
Рентген и временный гипс сделали в 17-й больнице (куда скорая привезла), сказали "сейчас праздник, вами никто заниматься не будет, приезжайте 2-го числа" (может поняли, что денег у клиентки не густо, вот и отправили). Сегодня звонили врачу (дал визитку) спросить, во сколько приезжать, сказал перезвонить завтра в 8 утра, а то может и мест в стационаре нету.

Основных вопросов два:
В какую ещё больничку в Харькове можно обратиться, если в 17-й не примут?
Примерная цена за всё это?

Спасибо.

Травматология, медкомплекс на Салтовке.
Цену сказать заочно невозможно.

Со штифтами может дорого стоить.
Имхо 10к. Но это не факт вообще.
Может завтра гипс за триста наложат и пока

Спасибо, ребята.
Будем надеяться, что денег хватит.
Меня терзает, что может и не нужно железяк, но так бабла больше клиент заплатит - поэтому заставят ставить. Это как в роддомах, чуть что - "кесарево", врачам проблем меньше и прибыльнее в разы. :(

Спасибо, ребята.
Меня терзает, что может и не нужно железяк, но так бабла больше клиент заплатит - поэтому заставят ставить. Это как в роддомах, чуть что - "кесарево", врачам проблем меньше и прибыльнее в разы. :(
Может и так.
А может и нет.
не все так просто. Такая операция гораздо более точная и возможность получить например гемор с ложным суставом меньше в разы. Но насколько необходимо это или нет, хз..

Фух. Сдал жену в стационар (17 больница), забрал малого у друзей, покормил, спать уложил. Можно в инете чутка посидеть.
Буду стараться писать здесь расходы, может какому-то бедолаге и пригодится. И за врачей потом напишу, людьми окажутся или нет.
Цены, понятно, меняются, но хоть примерно прикинуть можно будет, на какие расходы настраиваться. На всяк случай напишу стоимость доллара на сейчас, может так точнее получится пересчитать цены, если через несколько лет кому-нить понадобится: 1$=28 грн.

Пока что (не считая нервов), расходы на такси - 150 грн и при оформлении в стационар - 50 грн "на благотворительность" (это, я так понимаю, для затравки, чтоб постепенно привыкали). А, ну и 31-го около 1000 грн ушло - такси, рентген, гипс.
Пока прописали анализы и прочие обследования.

я бы себе полимер ставил
Эхх, а я бы немного мозговой ткани добавил бы любимой своей, а то там, походу полимера многовато. Жаль нельзя.
Вспомнилась цитата с Баша:

"Leo: Артём

бобёр412: а?

Leo: мне тут сестра принесла пластырь лечебный (старые восточные рецепты), ну у меня ж защимление в позвоночнике. Наклеил вот его - помогает хорошо. Так вот...
ПОЧЕМУ Б ТЕБЕ НЕ КУПИТЬ ТАКОЙ ЖЕ И НЕ ОБКЛЕИТЬ ИМ СЦУКО ВСЮ СВОЮ БОШКУ???"

Вот ещё, два снимка, до и после временного гипса, может кто опытный сможет чего полезного сказать:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 413
  • 2.webp
    2.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 398
А что рентген в одной проекции делают?

Фух. Сдал жену в стационар (17 больница), забрал малого у друзей, покормил, спать уложил. Можно в инете чутка посидеть.
Буду стараться писать здесь расходы, может какому-то бедолаге и пригодится. И за врачей потом напишу, людьми окажутся или нет.
Цены, понятно, меняются, но хоть примерно прикинуть можно будет, на какие расходы настраиваться. На всяк случай напишу стоимость доллара на сейчас, может так точнее получится пересчитать цены, если через несколько лет кому-нить понадобится: 1$=28 грн.

Пока что (не считая нервов), расходы на такси - 150 грн и при оформлении в стационар - 50 грн "на благотворительность" (это, я так понимаю, для затравки, чтоб постепенно привыкали). А, ну и 31-го около 1000 грн ушло - такси, рентген, гипс.
Пока прописали анализы и прочие обследования.

Эхх, а я бы немного мозговой ткани добавил бы любимой своей, а то там, походу полимера многовато. Жаль нельзя.
Вспомнилась цитата с Баша:

"Leo: Артём

бобёр412: а?

Leo: мне тут сестра принесла пластырь лечебный (старые восточные рецепты), ну у меня ж защимление в позвоночнике. Наклеил вот его - помогает хорошо. Так вот...
ПОЧЕМУ Б ТЕБЕ НЕ КУПИТЬ ТАКОЙ ЖЕ И НЕ ОБКЛЕИТЬ ИМ СЦУКО ВСЮ СВОЮ БОШКУ???"

Думаешь она специально ее сломала для развлечения?

Меня терзает, что может и не нужно железяк

Может и не нужно. У меня бабуля в молодости в селе тоже плечевую кость
сломала. Срослось криво шо пипец, рука как из фильма ужасов.
Как еще один локоть, только в другую сторону.

И ничего. Живет себе. Тут главное не заморачиваться.

Примерная цена за всё это?

так бабла больше клиент заплатит - поэтому заставят ставить. Это как в роддомах, чуть что - "кесарево", врачам проблем меньше и прибыльнее в разы.

Буду стараться писать здесь расходы

И такси даже посчитал. Ну, кто о чем. Я бы за здоровье жены больше переживал.

Евгений Ярошенко, ну, если денег куры не клюют, можно и не заморачиваться.
Но, к сожалению, большинство в нашей стране живут бедно и приходится волноваться, как прокормить свою семью. И стараться не делать глупости, чтобы ещё больше не усугубить бюджет всей семьи, а так же близких, которым придётся помогать вам.

А что рентген в одной проекции делают?
Тут я не в теме. Сделали два вот таких снимка.

Думаешь она специально ее сломала
Нет, конечно. Но ты слышал такие определения, как "преступная халатность", "неоказание помощи" и т.д.? Человек вроде ничего плохого не замышлял, не делал, а виноват.
Если я не спортсмен-кроссмен, к примеру, то и не прусь на кроссовую трассу прыгать с трамплинов, потому что понимаю - поломаться нефиг делать, а близким потом разгребать последствия моих развлечений.
Тем более, с маленьким ребёнком. А если бы рядом не оказалось друзей, которые смогли забрать на время малого, а её увезли бы на скорой?
Я считаю, что рисковать своим здоровьем могут позволить профессионалы или олигархи, а ещё эгоисты и просто адреналиновые пофигисты.
У первых риск сведён к минимуму, да и последствия полегче. Вторые могут позволить себе лечиться круглый год в крутых клиниках. Третьим и четвёртым просто пофиг.
Да, скучно так жить. Но в гробу я видал такое новогоднее "веселье".

Миллионы людей катаются на лыжах и коньках велосипедах не будучи спортсменами.
Короче жене тс не повезло пздц.
Мало что рука болит, так еще мозги вынесут:(

Ребята, извините, вы ничего не знаете ни про меня, ни про мою семью, а у меня нет желания расписывать тут все нюансы и аспекты. Поэтому не надо уходить куда-то в сторону и обсуждать не нужное. Не опускайтесь до уровня форумных троллей.
Я сделал эту тему, чтобы попросить совета про больничку и узнать порядок цен. Ну и написать свои мытарства, чтобы была возможность хоть как-то приготовиться у тех кто "заморачивается".

Но, к сожалению, большинство в нашей стране живут бедно

Откуда такая забота о большинстве?? Ты для них пишешь сколько за такси
заплатил?

Думаешь она специально ее сломала для развлечения?

Нет, конечно. Но ты слышал такие определения, как "преступная халатность", "неоказание помощи" и т.д.? Человек вроде ничего плохого не замышлял, не делал, а виноват.

Ты обвиняешь жену в "неоказании помощи"??

Вкладення

• 8e3a4a6d8ad0.webp
    8e3a4a6d8ad0.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 370
Поэтому не надо уходить куда-то в сторону и обсуждать не нужное. Не опускайтесь до уровня форумных троллей.

Ну, после

расходы на такси - 150 грн и при оформлении в стационар - 50 грн "на благотворительность" (это, я так понимаю, для затравки, чтоб постепенно привыкали)

"преступная халатность", "неоказание помощи"

и других перлов тяжело не ответить. Не пиши такого- и никто не будет

уходить куда-то в сторону и обсуждать не нужное

И рентген зачем, или на ХФ разбираются лучше врачей?

Не, ну рентген пусть будет. По снимку с шиной видно, что перелом сложный, сопоставить и зафиксировать костные фрагменты будет нелегко. На втором снимке ничуть не лучше. Вопрос об операции остается открытым.

если еще актуально вам могут помочь на алексеевке институт протезирования. конец клочковской сразу за детской больницей бывшей 7, сейчас 1 там такое лечат точно

Назад
Зверху Знизу