Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перелетные птицы

• Автор теми Автор теми Acoustic
  • Дата створення Дата створення
myxmed сказав(ла):
Это вообще то что? Чьи мысли? Я вообще то думал что это очевидно. Упомянули Вы, я отреагировал.
О ужас, это были мои мысли...

Acoustic сказав(ла):
это верно было до тех пор пока не появилось огнестрельное ****** , взрывчатые вещества ядерное ****** и т.п.
Иногда - признак силы - это нахождение возможности не попадать в ситуацию. Я ведь не о физической силе :)

Acoustic сказав(ла):
о пользе природных паразитов известно давно и без науки , а пользы от социальных паразитов ни я ни кто либо другой пока не узрели , потому что они несут только деградацию и тянут человечество вниз , без этой ****и жизнь была бы совсем иной , для наглядности попытайся ( ну представь просто ) привязать гирьку 16кг к ноге и погулять с ней по городу , вот примерно то же происходит и с человечеством , за последние несколько тысяч лет
Нет, Вы мне приведите конкретный пример социального паразита.
А гирька очень полезна - сильно развивает силу мышц и выносливость...

Acoustic сказав(ла):
мораль , само слово за себя говорит и это не условность , а относительность
Условность - зависимость от условий. Относительность - различие результата относительно какого-нибудь стороннего объекта. В том числе и условия. так что, в данном случае - это, практически, синонимы.
А в Ваши игрушки со словотворчестовм я ограть не буду. Как по мне, это штука высосана из пальца, сорри...

Reset сказав(ла):
А о чем вы про паразитов?
Даже в природе польза от паразитов - исключительна для самих паразитов.
То, что по началу часто путают паразитов с симбиотами - это ж совсем другая история.

P.S. Опишите мне пользу от глистов? Или от чесоточного клеща?
Как не странно это звучит - глисты повышают сопротивляемость организма к другим паразитам, типа бактерий и вирусов. Так сказать, общую резистентность... Повышают агрессивность фона, так сказать.
Я не отвечу на вопросы о пользы всех существ, называемых паразитами. Ибо я не всеведующая ;) Человеческое знание очень скудно.
И тем не менее, природа не сотворила ни одного существа - не нужного для други настолько, чтобы оправдявать понятие "паразит".

границы тогда и сейчас совершенно разные понятия , тогда границы были скорее условностью , можно было пешком в гости ходить и торговать , сейчас за это можно сесть в тюрягу , или лишиться товара и попасть на бабло , если "добровольно" не отлистаешь пошлинку , и созданы все эти препоны при активном содействии космополитов , так ратующих за объединение .
Та не, это паразиты, тфу ты, патриоты подросли.
Как не странно это звучит - глисты повышают сопротивляемость организма к другим паразитам, типа бактерий и вирусов. Так сказать, общую резистентность...
А бубонная чума и СПИД помогают в борьбе с демографическим кризисом... Как сказал Стюарт Ли "от симбиоза до паразитизма - один шаг" ботулизм мексиканцы использовали в борьбе за свободу, с пользой кстати.

myxmed сказав(ла):
ботулизм мексиканцы использовали в борьбе за свободу, с пользой кстати.
ага, а тетки в погоне за красотой! Ботокс, однако...

Иногда - признак силы - это нахождение возможности не попадать в ситуацию. Я ведь не о физической силе
война - самый худший способ решения вопросов и не только потому что кому то приходится кого то ******* , но и потому , что выбора нет или ты или тебя
А гирька очень полезна - сильно развивает силу мышц и выносливость...
ага , я когда в школе учился браслеты таскал с дробью по 1.5 кг каждый , зачетная штука и гирьку таскал , вот только к ноге не привязывал ибо вздрочь это полнейшая , несуразица , если вдруг попробуешь отпиши результат , ну так потехи ради
А в Ваши игрушки со словотворчестовм я ограть не буду. Как по мне, это штука высосана из пальца, сорри...
можно на ты и в игрушки играть ни кто не собирается , вот тебе простой пример , у тебя есть знакомые , знакомая , знакомый , знакомства ?
ства , ство - сотворение
"знаком" - разложи ,
вот буквица в помощь
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=491355&highlight=%C1%F3%EA%E2%E8%F6%E0
, если вдруг не разберешься ее номер 40
Нет, Вы мне приведите конкретный пример социального паразита.
наркотрафик , торговля оружием , банковская система , ее "владения" -
США , Канада (грубо говоря обе Америки ) , Евросоюз , Австралия , до нас уже почти добрались
Посилання видаленоПосилання видалено

и к стати о птичках
Летят утки :прыгун:

Тактика паразита.
Паразит пронкая тело - маскируется, вернее стремиться как можно сильнее "слиться" с телом.
И человек не замечая его - отождествляется с ним. Постеенно желания и потребности паразита - принимаются человеком за свои собственные.

НО!!!! Уровней тел у человека несколько - и паразиты на каждом уровне свои!
Поэтому все практики духовного развития и предусматривают такой шаг - как осознанность, разотождествление и отделение себя от паразита.
Например определение йоги:
Йога - есть отделение читты (Сознание) от вритти (вихри). Вихри - это и есть посторонние мысли, эмции - т. е. посторонние съемщики энергии - паразиты. Но с ними человек себя отождествляет и борется за них как за себя самого.
На эмоциональном уровне - паразит выглядит как эмоция, с которой человек настолько слился что считает себя - "злым" или "такой я и есть".
На уровне мыслей - какая-нибудь идеология или религия паразитирует - и человек готов жизнь отдать за веру. Когда человек отождествлен с идеологическим паразитом - он считает себя - христианином, родновером, мусульманином, комунистом, единой семьей на фирме.........

Пример с йогой я привел - что основной смысл - разотождествление и вычленение себя из посторонних влияний.
Пример у Кастанеды - все то-же самое - перепросмотр и стирание личной истории. Все наравленно именно на это.

Когда мы говорим об естественных, объективных законах, понятие преступный применять некорректно. Разве удар яблока по голове - это преступление яблони против человечества. Это просто действие закона гравитации в рамках биологического закона вызывающего созревание плодов.
Удар кистенем в висок тоже действие законов гравитации (точнее инерции), но вот насчёт просто, я уже немного сомневаюсь, крыса в лабиринте пользуется естественными законами (ну или они ею пользуются), но среда в которой она существует создана и контролируется не вполне естественным путём, те естественные законы о которых вы говорите это законы фундаментальные, со временем не меняющиеся, законы же социологии и экономики к ним не относятся, и приравнивать их это грубая ошибка.

Тактика паразита.
Паразит пронкая тело - маскируется, вернее стремиться как можно сильнее "слиться" с телом.
И человек не замечая его - отождествляется с ним. Постеенно желания и потребности паразита - принимаются человеком за свои собственные.
Тактика самых многочисленных биологических паразитов - вирусов несколько иная;).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу