Статус: Офлайн
Повідом.: 19276
Повідом.: 19276
О ужас, это были мои мысли...myxmed сказав(ла):Это вообще то что? Чьи мысли? Я вообще то думал что это очевидно. Упомянули Вы, я отреагировал.
Иногда - признак силы - это нахождение возможности не попадать в ситуацию. Я ведь не о физической силеAcoustic сказав(ла):это верно было до тех пор пока не появилось огнестрельное ****** , взрывчатые вещества ядерное ****** и т.п.

Нет, Вы мне приведите конкретный пример социального паразита.Acoustic сказав(ла):о пользе природных паразитов известно давно и без науки , а пользы от социальных паразитов ни я ни кто либо другой пока не узрели , потому что они несут только деградацию и тянут человечество вниз , без этой ****и жизнь была бы совсем иной , для наглядности попытайся ( ну представь просто ) привязать гирьку 16кг к ноге и погулять с ней по городу , вот примерно то же происходит и с человечеством , за последние несколько тысяч лет
А гирька очень полезна - сильно развивает силу мышц и выносливость...
Условность - зависимость от условий. Относительность - различие результата относительно какого-нибудь стороннего объекта. В том числе и условия. так что, в данном случае - это, практически, синонимы.Acoustic сказав(ла):мораль , само слово за себя говорит и это не условность , а относительность
А в Ваши игрушки со словотворчестовм я ограть не буду. Как по мне, это штука высосана из пальца, сорри...
Как не странно это звучит - глисты повышают сопротивляемость организма к другим паразитам, типа бактерий и вирусов. Так сказать, общую резистентность... Повышают агрессивность фона, так сказать.Reset сказав(ла):А о чем вы про паразитов?
Даже в природе польза от паразитов - исключительна для самих паразитов.
То, что по началу часто путают паразитов с симбиотами - это ж совсем другая история.
P.S. Опишите мне пользу от глистов? Или от чесоточного клеща?
Я не отвечу на вопросы о пользы всех существ, называемых паразитами. Ибо я не всеведующая
Человеческое знание очень скудно.И тем не менее, природа не сотворила ни одного существа - не нужного для други настолько, чтобы оправдявать понятие "паразит".