Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перелет

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
затрахивают такие как ты с подростковыми взглядами)))больше половины на борту жрали такую же еду,а то и хуже... и ты не представляешь как затрахивают такие как ты которые учат жить и считают,что к ним прислушаются,наивные:D

Половина пассажиров стучала яйцаме о стол? О боги...

как то слишком часто говоришь, что тебе похуй, но сцаными тряпками тебя с форума не выгонишь)

потому что твоему оставшемуся мозгу не доходит и ты об этом забываешь,поэтому напоминаю тебе)))что бы ты пукан так не надрывала харкаясь)))что смысла нет в твоих плевках и никогда не будет:Dя тоже напоминаю)))конечно не выгонишь и чем больше будешь пытаться,тем меньше шансов у тебя)))

а перелет лишь четыре часа тебе ни о чем не говорит?:Dдля этого тоже высшего образования не надо:D

Говорит о том, что взрослой кобылице можно и без яек в дорогу обойтись, да

Это будет тебе сюрпризом на 8 марта. Госсектор он такой, непредсказуемый. Главное брать больше солнцезащитного крема, чтоб все подумали, что ты на азове

ну я тоже думаю как и на днюху мне отжог конечно так:рл::D вот как бы и так ситуация неприятная и болючая,а он ещёв добавок и на днюху так:рл:

Да причём здесь Израиль? Нужно было хоть почитать немного, что в Египте интересного. Не нырнуть ни разу и не глянуть на риф. Капец.
Вот сиди и переживай теперь за тебя, чтобы ты ещё хоть раз съездила.:D

Ну тебе не при чем,потому что ты равнодушен к нему и рыбок в красном море любишь больше))))А у меня наоборот)))
Та там где я была,кораллы мертвые были... а риф отмерший видно было и мостика,рыбок тоже было видно с мостика... Рыбок было мало... Видела типа таких как склярики желтые,серые какие то рыбехи,тюльку какую то,мойву:D ската,кальмара и какую-то огромную черную рыбеху... и всё...

та тебя ж.... кого ж еще):D:D

Всех. Хотят, не хотят- не важно. Я проникла на форум с целью отбора лучшего самца. Действую коварно, не чураюсь подлых приёмов. Работаю посредством виляния хвоста. Будьте бдительны. Предупредите соседей.

Всех. Хотят, не хотят- не важно. Я проникла на форум с целью отбора лучшего самца. Действую коварно, не чураюсь подлых приёмов. Работаю посредством виляния хвоста. Будьте бдительны. Предупредите соседей.

у меня сосед как раз такую ищет. твое счастье, бинго

Половина пассажиров стучала яйцаме о стол? О боги...

та откуда я знаю,это ж ты прислушиваешься и всё тебе надо... мне как-то пох если б и стучали... Я свое яйцо чищенное кстати брала...

Нет уже от мау халявных билетов особо. Разве что без багажа и ручной клади :D

Без багажа, но с ручной кладью. Очень даже есть. Или нужно обязательно с собой весь комод тащить?:D

Назад
Зверху Знизу