Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перелет

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
блять ты не понимаешь одного потому что мозгов не хватает,что не все любят сыр и вонючее галетное печенье.... Я ж говорю не суди по себе... пиздец как можно так жить через узкую призму....
Прикинь,а мне скоропорт больше нравится,схера я должна подстраиваться под тебя?

Термин скоропортящиеся продукты ни на какие мысли не наводит? Для этого даже высшее образование получать не нужно

в том то и дело это ты бы,а это я... Мне пофик что ты бы... я взяла то что я люблю и мне глубоко на срать на то что ты бы... Я не ем то что ты перечислила.Нужно уважать мнение и вкусы других,заебали навязывать свою жизнь и своё я бы да кабы... ну жри то что ты бы...

Разница в том, что затрахивают такие как ты и навороченная (с) тётка, а меня учили не смущать окружающих в закрытом помещении запахом штынючей жрачки. Так что не булькати про уважение.

я б так не позорилась как ты)

конечно нет,ты ж понты тут не зря гоняешь и почти один сплошной пиздеж у тебя... как же ты можешь перед друганами и подругами здесь лицом в грязь упасть:Dвы жэ тут любители выебнуться друг перед другом:браво: артисты))) а мне похуй,у меня нет тут дружбанов и подруг и выебываться нет смысла как тебе)))))Я здесь что бы выговориться... так что при чем тут позориться не пойму?

конечно нет,ты ж понты тут не зря гоняешь и почти один сплошной пиздеж у тебя... как же ты можешь перед друганами и подругами здесь лицом в грязь упасть:Dвы жэ тут любители выебнуться друг перед другом:браво: артисты))) а мне похуй,у меня нет тут дружбанов и подруг и выебываться нет смысла как тебе)))))Я здесь что бы выговориться... так что при чем тут позориться не пойму?

как то слишком часто говоришь, что тебе похуй, но сцаными тряпками тебя с форума не выгонишь)

моя сладкая парочка летом на азов прет,а по осени в ебибет опять попрет)))
А в Тайланд я не хочу,я бы хотела посетить в Дубаи,Мальдивы,Израиль ещё раз и Шри-ланку.

Это будет тебе сюрпризом на 8 марта. Госсектор он такой, непредсказуемый. Главное брать больше солнцезащитного крема, чтоб все подумали, что ты на азове

Скушай иичко и успокойся

У меня есть вопрос. Как можно сэкономить на маске с трубкой, на том, ради чего, собственно , в первую очередь, и едут в Египет, и не увидеть красоты Красного моря и при этом без проблем потратиться на самолетное бухло из дьютика?:рл:

Я об этом не думала... Ну и на бухло я потратила лишь 2$... плюс мне никто не сказал,что туда надо маску,я не знала этого на тот момент когда летела... та и маска ж стоит не два бакса....
Ну и дело вкуса... я в Израиль хотела очень))для меня это было важнее маски и рыбок в море,у самой он аквариум с рыбками стоит)

Салаты как по мне там странноватые, шуба сильно солёная и вообще, она не должна так выглядеть. Ещё и открываешь, а весь майонез и часть овощей висят на крышке сталактитами и сталагмитами. Оливье с хрящами какими-то.
Вальмонтша любит такое)))смакует шубой там

Назад
Зверху Знизу