Я не завистливая и тебе не завидую,по себе не суди.Я рада за тебя,что у тебя новое бельишко. Я тоже люблю бельё. Зачем мне твое фото белья?

Ты знаешь Марин без тормозов,детский сад... Мне твоё фото и нафик не надо,захочу посмотреть на бельё гугл открою,в магазин схожу... А ты то тут при чем?Мне не интересно какое у тебя белье... это мужчину твоего должно интересовать,а не меня... Ну так глупишь... Я повторюсь и напомню ещё раз о том ,что для меня ты просто виртуальная... и мне плевать как виртуальные люди живут)))) Ты так близко воспринимаешь интернет и живешь ним))) Я понимаю что тебе хочется хоть где-то похвастать)))но мне на тебя пофик)))
А когда мне мистер Л купит трусики - никогда.Тебя устроит такой ответ?Смотри колени от радости не обоссы))) Он никогда мне не покупал трусики и никогда не купит.Один раз купил лифчик и то в качестве подарка на восьмое марта

Как бы не восмемартовский подарок,но бля шо робыть.... оценил меня в лифчик... знаю жене без праздников покупает нижнее белье ,а просто так при этом устраивая романтик ей... В покупке белья жене даже я один раз принимала участие...