В этот раз я перелеты перенесла нормально.Когда в Египет летела,то сказала бы что даже отлично перенесла

Я выпила валидола,корвалмента,нитроглецирин и как не смешно то в самолете выпила 50: грам бренди

брала тормозок - не скрою хороший(яйцо,два бутерброда,яблоко,конфеты смоктульки) и взлет отлично перенесла,а потом отрубилась спать

проснулась перед посадкой и давай жевать из перечисленного что осталось,была очень удевленна что хорошо перенесла туда перелет и рада.А назад когда летела,то чуть хуже - посадку в харькове трудноватенько перенесла,не пойму почему,принцип был тот же.А и забыла ещё я беруши в уши покупала и в обе стороны перелета их вставляла.Но по прилеты в харьков было хреновенько,но не так что б чересчур,относительно и быстро отошла)))
Ну а в Турцию когда летала,очень тяжело перенесла перелет думала шо и скорую придется вызывать и после этого я боялась летать.И я так боялась летать после того

А в этот раз начиталась на форумах советов и все в бой,отлично перенесла перелет на фоне полета в турцию