Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перелет

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я была в Шарме.Но как мне обьяснили продавцы,что якобы сезон манго закончился поэтому и дорого.Видела манго только в одном месте и то за цену такую,что я не купила.Ну а фреша я вообще не видела.Я клубники только привезла,но она непонятно чем воняла и её никто не ел и я вчера вообще её выбросила.

тогда понятно. Клубника правда не очень, но не воняла.

завидую Малой... ведь я никогда не летал на самолете... :(

Маска на Красном море ерунда? Однако. Я считала, что ради плавания с маской и дайвинга туда менно и едут.

Ну вообще да,туда едут ради дайвинга... но у меня нет маски,купить её не могла,т.к. каждая копейка была на счету.
А ерунда маска и дайвинг считается на фоне того,что я в Израиль поехала.Люди туда едут многие тоже ради того что бы сьездить в Израиль.

тогда понятно. Клубника правда не очень, но не воняла.

У меня в пакете так воняла непонятно чем,я её помыла дома,но никто не ел её даже.Пока довезла она ещё чуть подпортилась,а вчера выбросила вообще,тошо стремно кушать её))

Нет,не окуналась))) тошо маски у меня нет))) Я решила не тратить на всякую ерунду деньги по мелочи,а решила лучше поехать в Израиль:кручусь:
Поедь в израили . И у Стены плача попроси для себя счастья и здоровья.

Ну а что... у меня был выбор либо я трачу деньги на всякую херню по мелочи типа масок,дайвингов,квадрациклов или либо я еду в Израиль... Я выбрала Израиль,на фоне Израиля маски и прочая хрень-это реально хрень.

Ну а что... у меня был выбор либо я трачу деньги на всякую херню по мелочи типа масок,дайвингов,квадрациклов или либо я еду в Израиль... Я выбрала Израиль,на фоне Израиля маски и прочая хрень-это реально хрень.
правильно выбрала

каждому своё,конечно, я туда не рвался и рваться вряд ли буду(Израиль)
у меня как ни странно достаточно знакомых как оказывается, которые не занимаются снорклингом тупо у бассейна и пожрать всё) я искренне им удивлюсь так как если бы не море духу моего там бы не было.

Ну я мечтала побывать в Израиле и моя мечта скажем так вообще неожиданно осуществилась.
Я за отдых ни разу в бассейне не плавала и даже не окуналась,только на море.
Хотела окунуться в бассейн,но исключительно ради фотки:) но вода на столько холодная была,что я даже по колено зайти не смогла.На море постоянно плавала как рыбка:D
А в турции раза три может в бассейне плавала,просто море было совсем близко и я постоянно тоже в море плавала))))
Я тоже не понимаю как многие едут туда и сидят в бассейне с хлоркой... нафик тогда ехать туда,если в бассейне поплавать можно и в харькове...

Назад
Зверху Знизу