Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перелет

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Египет всего три часа лететь. Просто выпей пару таблеток гидозепама за полчаса до взлета. Будешь спокойна как пульс покойника))

вообще то четыре часа...
Гидозепам успокаивает,но не стабилизирует здоровье... я ж не нервничаю и полетов не боюсь,вся проблема в здоровье и давлении с сердечной недостаточностью... Когда самолет повышается,то и воздуха не хватает и давление и т.д... А что гидозепам - это лишь транквилизатор...

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что у людей в голове, вместо того чтобы выбирать, тот купальник взять или этот (в нем грудь выигрышнее смотрится), они решают валокордин им взять, или церукал, или гутталакс, или солпадеин,или все сразу и побольше.
ну кому что.... так же как и в жизни...у кого проблема самая большая - это сумочку выбрать,а у кого есть поважнее и существеннее...
мне как бы не до купальников... я старый купальник возьму... на купальник грошей не хватило)))
гутталакс мне не нужен...

Это вы вперед не загадывайте, теплый климат и морская вода непредказуемо влияют на женские организмы. Может под шелест морской волны вам захочеся отдаться молодому депутату верховой рады.:)

Или, наоборот , под шелест этой волны диарея Малой решит станцевать румбу на ее мечтах о снятии неприкосновенности вон с того папика .

Оооо моя Диарея

У меня с собой всегда персен.

Вообще мне рекомендовали принимать за пару недель до перелета сосудистые препараты и массаж :незнаю:

Персен это успокоительное только,мне оно в свое время уже не помогало.Прочла в инете есть Персен Кардио,якобы стимулирует работу сердца,может его взять.Не брала такой?
А сосудистые препараты это какие хоть примерно?

А сосудистые препараты это какие хоть примерно?

Перестань фигней страдать . Продай свой Египет , купи хороший абонемент в зал + фитнес тренера . Это будет самым дорогим подарком , который ты себе когда-нибудь делала.

А если купальник один, то что его выбирать.

Ну реально, мне иногда становилось очень плохо. приходилось сутки отходить :(

Причем летать я не боюсь

Та да,выбирать мне особо не с чего с тех купальников)))как и с одеждой)))
Тебе плохо становилось голова раскалывалась и боль в ушах?сердце болело и нехватка воздуха была?
Просто я думала меня вынесут с самолета,вот проблема что летать не боюсь,а боюсь что в чужой стране как прихватит... тоже сутки отходила в турции...:(

а плохо от чего и с чем именно?
Мне плохо делалось только в раннем детстве (укачивало), но тогда и в авто нехорошо становилось. Видимо, вестибулярный аппарат был не очень, потом переросла

Плохо чрезмерная головная боль,я аж кричать хотела и чуть не расплакалась,при всё при том что я к боли физической очень вынослива и терпелива.Боль в ушных перепонках сумасшедшая,боль в груди и сердце,нехватка воздуха... я здорово испугалась тогда...(((( хотя летать не боюсь и пила таблетки от укачивания.

У меня тревожность от сборов. Меня преследует ощущение, что я что-то забыла.

Кстати, меня дома прокормили витаминами, так что в последнюю поездку все стало фиолетово :D

у меня нет такой тревожности от сборов,как то не переживала по поводу того что забыла или нет... как бы большие чемоданы незачем брать.А вот по поводу того встретят или нет и как дальше пойдет есть переживания,но не так что бы сильно.Мне просто становиться плохо в самолете из-за состояния здоровья.

Плохо чрезмерная головная боль,я аж кричать хотела и чуть не расплакалась,при всё при том что я к боли физической очень вынослива и терпелива.Боль в ушных перепонках сумасшедшая,боль в груди и сердце,нехватка воздуха... я здорово испугалась тогда...(((( хотя летать не боюсь и пила таблетки от укачивания.
Почему бы к терапевту не сходить, не померить давление и не получить рецепт? Возможно у тебя внутричерепное давление скачет. В этом случае другие таблетки назначают.

Перелет
Подскажите пожалуйста,как можно облегчить перелет если тяжело переносятся перелеты и череп на две части раскалывает и проблема с сердцем?Кто какие препараты с собой на борт берёт?
привеет! хорошего отпуска)

Че это мне сидеть дома????Может мне зарыться ещё живьем:рл::D

Ну как чего, чтоб сердце в полёте не хватало, давление не скакало и все такое.

С семью тыщами тебя, флудерша :-) и хорошо отдохнуть

Зы: я сама бы хоть в Египет, или в Стамбул сорвалась, эххх. Хотя по такой погоде стремно, посадку с третьего раза я уже проходила (из Хургады в Москву летела), ощущения непередаваемые.

Думаю , подружка еще не скоро сможете тебе что-то рассказать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с хера ли? Тебе думать не положено и не возможно,потому что нечем. Ты думаешь ты один эту новость прочел?:D:рл:
У подружки в Борисполь возврат...

Там хорошо сейчас, тепло ,море. А перелет короткий. Мне как то довелось из Хельсенки в Сеул лететь без посадок, это былo мама не горюй - 22 часа.

Говорят,что вечером вроде холодно и надо ветровки брать... я не знаю что и брать...
Ого 22 часа:рл:я бы не выдержала точно....

Ах, какая я болезненная и несчастная, лечу в египет всем теткам форумным назло.. ( Малая)

я смотрю тебя цепануло:браво:я старалась,сладенькая моя:D
Да не тебе судить,пусть мои болезни тебе перейдут)))раз так рассуждаешь на легке))) я не жадная и рада поделиться:D

Малая)))отдохни хорошо.При хорошем отдыхе мозги становятся на место

Спасибо,Муличка!:)
Мозги уже ничего не исправит,а вот может хоть расслаблю,бо кипят уже))))Год сложный предстоит.
Но думаю,что отдых будет не очень у меня...:незнаю:

та я ж не за этим туда еду,я не любительница романов и тем более курортных... тут не с кем не ебусь кроме любовника,а там тем более не с кем не буду.
И очень зря. Курорт без романа-деньги на ветер))

вообще то четыре часа...
Гидозепам успокаивает,но не стабилизирует здоровье... я ж не нервничаю и полетов не боюсь,вся проблема в здоровье и давлении с сердечной недостаточностью... Когда самолет повышается,то и воздуха не хватает и давление и т.д... А что гидозепам - это лишь транквилизатор...
А у тебя вес в норме?

Назад
Зверху Знизу