Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перелёт Киев - Сан Франциско.

Статус: Офлайн
Повідом.: 2064
Перелёт Киев - Сан Франциско.

Подскажите, кто знает точно, билеты каких авиакомпаний покупать, чтобы при пересадках была возможность ******** в здании аэропорта( в Мюнхене, если лететь с Lufthansa, по-моему, есть зона для курящих)
Как в других авиакомпаниях и аэропортах - хз:(
С ужасом думаю о предстоящих "ломках". И 19 часах ада.

В Вене есть вполне приличные места для курения.

Нашла сайт с перечнем всех курилок во всех аэропортах мира:D Думаю, надо лететь через Мюнхен или Париж( Шарль де Голль).
Ни в Сан Франциско, ни в Нью Йорке курить нельзя нигде в аэропорту. И вообще, почитала, что во всей Калифорнии нельзя курить на улице. Искать только спец.отведённые места. Как думаете, правда? Чувствую, что насладиться поездкой будет сложно.

Как вариант найти ночной рейс и попробовать основную часть перелета поспать?

Капец, у людей проблемы...

Курить буду, а пить не брошу))

Не в восторге от данной темы, т.к. являюсь противником курения. Но, как вариант, никотиновый пластырь и жевачка никотиновая, а привычку держать что-то во рту временно компенсировать чупа-чупсом. А может и конфеты с никотином есть. А электронные сигареты разрешены?

Простите, что не БФ. Но это из разряда

"Подскажите, как прожить в туре на Мальдивах 14 дней, если система питания в отеле BB? С ужасом думаю о предстоящих муках голода"
:)

А так оно конечно да, некурящий курящего никогда не поймет

Не в восторге от данной темы, т.к. являюсь противником курения. Но, как вариант, никотиновый пластырь и жевачка никотиновая, а привычку держать что-то во рту временно компенсировать чупа-чупсом. А может и конфеты с никотином есть. А электронные сигареты разрешены?

Да, жвачку никотиновую куплю. Не пробовала, но думаю, может помочь.
А эл.сигареты запрещены.

Простите, что не БФ. Но это из разряда

"Подскажите, как прожить в туре на Мальдивах 14 дней, если система питания в отеле BB? С ужасом думаю о предстоящих муках голода"
:)

А так оно конечно да, некурящий курящего никогда не поймет
Именно:D я и сама не в восторге от своей привычки. Но моя зависимость заставляет меня думать и заботиться в первую очередь о том, где и как я смогу законно ей предаваться:)
Изучила этот вопрос на других форумах. И, к сожалению понимаю, что Калифорния самый строгий штат в плане курения.

Взаимоисключающее же утверждение :D
Жги еще... :попкорн:

К чему это здесь?:confused: в этом разделе и этой теме. Я законопослушный гражданин и забочусь о том, чтобы не перестать им быть.
Курение - пагубная привычка. Но мыслительная деятельность и саморазрушение у некоторых людей тесно взаимосвязанны. Бывает и так.

Курение и интеллект могут себе вполне уживаться в отдельно взятом человеке. Примеров тому масса. Причины у всех разные.
Но это не значит, что человек не умеет думать. Это значит, что человеку по#уй, как, когда и от чего он умрет:)

Назад
Зверху Знизу