Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень рисковано!
Очень рисковано! регистрация заканчивается или за 40 минут или за час. При этом "успеваемость", пунктуальность pegasus, как написано у них на сайте, процентов 70-80. А ещё пройти таможню, получить визы, получить чемоданы, соориентироваться в аэропорту, сдать чемоданы, пройти регистрацию... А можно выйти, погулять сутки по Стамбулу и вылететь неспеша на следующий день или есть рейс в 12:15
а сколько, по времени, займет перелет из харькова в стамбул?
реально.Смотрю и удивляюсь. А что, в конце октября в Анталии еще реально "покупаться" не в бассейне???
Смотрю и удивляюсь. А что, в конце октября в Анталии еще реально "покупаться" не в бассейне???
купаться реально. Вопрос в другом. ВолнаМожет, и нет. Я там ещё не был. По сайтам судя, в октябре температура воды 25, в ноябре 21. При 21 купаться (вернее, зайти и поплавать, бодрячком) ещё можно. А как оно там будет в реальности, посмотрим...
купаться реально. Вопрос в другом. Волна
Сейчас вода там 29 градусов (сведения от вчера), но волна.
И она станет сильнее к ноябрю.
Хотя если ехать в сторону Кемера, там не песок, так что вода мутной все равно не будет.
А вы когда лететь собираетесь?Анталийских планов я ещё наших не продумывал, так что можно и в сторону Кемера... А если в сторону Алании? И потом, в Анталии же тоже есть галечные - или нет?
я когда-то бронировалась на Стамбул и там и там.Вы хотели сказать ком, hostels.com. Что-то там всё подозрительно дёшево, слишком дёшево, от 8 евро. Это даже если только отели, не хостелы.
А вы когда лететь собираетесь?
Просто я люблю кемерщину из-за сосен, гор, галечных пляжей и уже родных почти пейзажей, да и до культмассового сектора там ближе.
В Анталии не живу в принципе - там русские, а нуего накуй. Я на них дома, в Москве насмотрюсь. Тем более в Анталии народ отрывается так, что смотреть противно.
Да, есть пляжи. Галечные. Хорошие, но культмассовый сектор внутри самого города слаб. Разве что вам подходят рестораны-дискотеки.
Ну и шумновато, конечно. Имхо, лучше уезжать из города.
ну вода будет где-то 22-25, так что накупаетесь23-го должны попасть в Анталию. 28-го должны улететь из неё в Стамбул.
да какой там старый город в Анталии.....так, название одно, хотя о чего и нет.думаю, надо посмотреть старый город как минимум, Калеичи.
ну это примеро часа 4.Да и водопады...
не то, чтоб прямо в самом Кемере, но через Кемер и в сторону Измира - гораздо больше всего, чем в сторону Белека.А чем представлен культмассовый сектор в Кемере?
А что, в Москве всё ещё много русских? Или это в русском квартале?Я на них дома, в Москве насмотрюсь.
Хостелы есть хостелы. На букинге есть гарантия самых низких цен, которая, кстати, работает! Живой пример как раз в этот раз.я когда-то бронировалась на Стамбул и там и там.
Предпочтение все таки у хотелс.ком.
Реально дешевле.
На Виргине неплохо так же. На Трипэдвайзере - дороговато, имхо
Но я уже в Стамбул бронируюсь с сайтов отелей.
Да, с одной стороны дороже, а с другой - есть свои преференции вроде скидок за плату налом, халявный транфер за определенное количество ночей, кого интересует - комплимент в виде ужина первого вечера и живой контакт с персоналом отеля.
Хостелов в Стамбе по 8 евро я не знаю.
Знаю по 15 долларов.
верно, живу в русском квартале.А что, в Москве всё ещё много русских? Или это в русском квартале?![]()
да мало ли....родилась я в Харькове.Шучу. А какие интересы у Вас на Харьковфоруме тогда, не понимаю?
нунынаю. У меня на букинге получается дороже, чем на хотелс.ком.Хостелы есть хостелы. На букинге есть гарантия самых низких цен, которая, кстати, работает! Живой пример как раз в этот раз.
меня, поскольку, ломает еще куда-то писать и что-то просить, я просто брала эту самую низкую цену изначально. На хотелс.Добрые люди посоветовали.превосходный букинг.ком, где цена была 208. Я написал об этом в букинг, и мне тоже сделали цену 208. Это и есть гарантия лучшей цены. Хотя она там чаще изначально лучшая.
Смотрю и удивляюсь. А что, в конце октября в Анталии еще реально "покупаться" не в бассейне???