Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перекупы

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
я не буду дешевле продавать.
подожду НЕбыдлопокупателя.
понимаю, что это гораздо дольше и сложнее, но тем не менее будет банально жалко отдавать колхознику, который не понимает что и зачем берет.
я как раз стою перед этим вопросом, жалко продавать блеать :D а дешево продавать вообще удавиться хочется.

Забыл добавить - "сел, поехал":D

Сука, как я осенью блядь приехал в дрогобыч, перекуп мне рассказывал, что машина у идеалах... Вот гнида, никогда этого не забуду. А там блядь наверное и утопленник, и перевертыш, ни одного живого места по кузову нет, 8 оттенков белого (вы такого никогда не видели). Я и охуел. В итоге взял машину в Харькове.

Хотя имхо почти любое гавно можно потом поднять (как небезызвестная вольва :trollface:), все лишь вопрос денег\времени.

О! А можно поподробнее, что за тачка, где глянуть, что поднялось?

я не буду дешевле продавать.
подожду НЕбыдлопокупателя.
понимаю, что это гораздо дольше и сложнее, но тем не менее будет банально жалко отдавать колхознику, который не понимает что и зачем берет.

Так можно продавать и три и пять лет и с каждым годом все сложнее и сложнее. Никто никому не верит, и продать такое авто по такой цене можно только знакомому который разделяет твои взгляды и доверяет тебе и хочет купить именно твою машину. Но сам понимаешь - вероятность такого найти около нуля.
Против системы не попрешь :(

Тю, так а шо там подымалось? Предохранитель заменен?

-Плохо включаются 1, 2, R передачи
-Она не едет :) с мотором явно что то не то. Нет динамики. Такое ощущение что неправильная смесь и не работает РХХ. На холодную нужно прогазовать иначе глохнет. Обороты на холодную плавают и не высокие. В районе ХХ, не подымаются на прогревочные.
- Снятие клапанной крышки
- Замена маслоотделителя (адсорбера)
и т.п.....

-Она не едет :) с мотором явно что то не то. Нет динамики. Такое ощущение что неправильная смесь и не работает РХХ. На холодную нужно прогазовать иначе глохнет. Обороты на холодную плавают и не высокие. В районе ХХ, не подымаются на прогревочные.
и т.п.....

И?

Там жеж списко короче чем то что ты с биточком проделал :D
И там хотелок и улучшалок куча ;)

Твой один кондер стоит больше чем все что потрачено на "поднятие" :D

Не переживай, у тебя все наладится :клас:

но не ноль.
я не спешу никуда и даже еще не думаю выставлять на продажу, ибо все планы рухнули этой весной.

Не ноль конечно. Лучше уже сейчас заинтересованным знакомым или по клубу забрасывать удочку :) Клубные авто бывает продаются по высокой цене потому что на виду и в авторитете владелец.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и т.п.....

Отэто увал:trollface:

я не спешу никуда и даже еще не думаю выставлять на продажу, ибо все планы рухнули этой весной.
Да имелово было знатное :) планы конечно были по большей части гипотетические, но все равно мы стали заметно беднее после этих событий.

Да имелово было знатное :) планы конечно были по большей части гипотетические, но все равно мы стали заметно беднее после этих событий.

имелово, как ты выразился, ещё даже не началось:D

как думаете стоит ли связываться с перекупами? и чего от них можно ожидать? В смысле купить машину у перекупа.

с перекупами не связывайся, ищи хозяйскую машину,
сейчас в связи с скачком бакса, рынок б.у. авто в легком ступоре, есть куча хозяйских машин, ищи хороший вариант

имелово, как ты выразился, ещё даже не началось
Не знаю, невозможно прогнозировать ситуацию вообще, ибо наша страна, это как обезьяна с гранатой, никогда нельзя угадать, что случится через месяц-два.
Скажи мне в ноябре кто про майдан, бы у виска пальцем покрутил. А если про войну кто сказал, так вообще бы скорую вызвал.

Если есть возможность и очень хочется - то почему бы и нет
Есть кроме этих 2х вещей еще здравый смысл. Это обширная тема для рассуждений, какой машиной надо владеть. Тут хитрая математика.

с перекупами не связывайся, ищи хозяйскую машину,
сейчас в связи с скачком бакса, рынок б.у. авто в легком ступоре, есть куча хозяйских машин, ищи хороший вариант

та есть хозяева, хуже перекупов.

Назад
Зверху Знизу