Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перекуп и мошенник 0939507770

🟡 12:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Машине 15 лет и пробег 120 тыщ, и все верят в удачу что такое нашли

Ну чё, я нашел машину 2007г с пробегом 117к, причем реальным и подтвержденным. Другое дело, что у нее меняная пассажирская дверь, крыло и передний бампер. Ну и не без подкрасов.

• 🟡 12:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В качестве личной безопасности, я это не указываю. Поскольку дело относится к бандитам и мошенникам.

Я же не прошу ссылку на объяву и номер авто. Просто модель машины или это тоже секрет?

Лох не мамонт, лох не вымрет.
Если говорит, что собственник, то в чем проблема взять ТП и водительское/паспорт и сравнить?
Если кондёр только заправить то можно прям с ними поехать и заправить. Сколько там? 600 грн? Заодно и диагностику сделать.
Если считали пробег из блоков после покупки, то что помешало сделать это до покупки?
Вообще как всегда, классика жанра - вера в удачу и халяву приводит к попадалову.

Я машину смотрел на СТО. Проверяли они там все, и компьютером ошибки. Сказали что пробег не могут проверить своим компьютером. Каких-то неисправностей не нашли в том числе и по кондиционеру.
У меня есть предположение, что у этой барышни сговор был с этими СТОшниками, т.к я за пару часов сказал на какое СТО ехать, а оно находится возле РОСТа на Шевченко (справа на стоянке).

Ещё раз подчеркну! Авто смотрел на СТО и заплатил специально за полную диагностику и осмотр перед покупкой, поскольку сам в этом не разбираюсь.

Я машину смотрел на СТО. Проверяли они там все, и компьютером ошибки. Сказали что пробег не могут проверить своим компьютером. Каких-то неисправностей не нашли в том числе и по кондиционеру.
У меня есть предположение, что у этой барышни сговор был с этими СТОшниками, т.к я за пару часов сказал на какое СТО ехать, а оно находится возле РОСТа на Шевченко (справа на стоянке).

Ещё раз подчеркну! Авто смотрел на СТО и заплатил специально за полную диагностику и осмотр перед покупкой, поскольку сам в этом не разбираюсь.
так предьяви стошникам. вообще ахуели

А что по документам Вы видели. Машину проверяли на когда последние оформления были? История на машину хоть какая-нибудь была? Чеки, накладные на ремонт, сервиска и т.д.?

А что по документам Вы видели. Машину проверяли на когда последние оформления были? История на машину хоть какая-нибудь была? Чеки, накладные на ремонт, сервиска и т.д.?

Я во время переоформления уже узнал что она перекуп, когда увидел что передаёт техпаспорт с ещё какой-то бумажкой, которая оказалась - доверенность на продажу, после этого вычитал эту барышню за обман. Она мне всячески твердила, что продаёт машину «мужа». Через пару дней, когда увидел последнюю дату регистрации авто, а это две недели назад, то понял что 100% попал на перекупа.
На момент сделки, показалось что авто в порядке, и было проверено после СТО. Никаких накладных и актов работ, сервисных книжек не было. Меня успокоили в фирме через которую проводили куплю-продажу, что эта машина находилась в одних руках.

так предьяви стошникам. вообще ахуели

Поздно пить Боржоми.
Цель моего поста - предостеречь будущих покупателей.
Я согласен, что мог не доглядеть, не досмотреть... и сам виноват... и все такое...НО

Меня успокоили в фирме через которую проводили куплю-продажу, что эта машина находилась в одних руках.

Что это еще за фирма?
Проверить машину элементарно на перекупа. Есть куча приложений бесплатных для пробивания по номеру авто, вин коду, номеру телефона продавца и т.д. Вы поторопились, а что с ценой было и как точно называлось авто?

Пробег это сложный вопрос, его с наскока не определить. Но бля, когда продают машину с неработающим по факту кондиционером , который типа нужно только заправить - почему не задаете самый простой вопрос - а почему вы сами не заправили? У меня так шурин Кангу покупал. Хорошо что мне позвонил и я его отправил на сервис кондиционеров. В 2х сервисах заплатил по 250 грн за диагностику, где приговорили компрессор, и радиатор и осушитель. Сторговал с продавца 600 баксов.

щас вот продаю машину надо убрать засраный кат почему сам не уберу? еще при покупке в дойче сказали приедешь отреж кат и почисти егр или заглуши, турбину проверили все в норме но дует половину и сброс от того что я в нее вкину 200 баксов она дороже не станет перепрошивка сцуко дорого кат убрать то фигня

Все перекупы пиздуны и гандоны

Поздно пить Боржоми.
Цель моего поста - предостеречь будущих покупателей.
Я согласен, что мог не доглядеть, не досмотреть... и сам виноват... и все такое...НО
В отличии от многих тут я не считаю, что нужно глумиться над человеком, и посему попробую его взбодрить.......А что непоправимого случилось, Вы доплатите то, что пытались сэкономить ища дармовщинку. Если это трагедия жизни, и теперь ВСЁ ПРОПАЛО... Посмотрите на это с другой стороны, вы чуть поднабрались опыта, чуть подремонтировали авто и возможно сможете его продать чуть дешевле , а может и в ноль... Вас никто авто покупать не заставлял, и посему если вы не начали шугать шуганых давным давно и с них как с гуся вода перекупов, то попросите, что бы они помогли вам продать это авто. Они однозначно пойдут на встречу... И жизнь засияет новыми красками. тем более реклама у них на это авто идет .. Или ежели Вы их боитесь найдите своего знакомого перекупа, только по настоящему "своего" ... Так бывает) Мы все в чем то лохи, одни в покупке авто, другие недвижимости, третьи и они почти все мы когда покупают овощи и мясо на базаре... и т.д. Главное не лезьте из за этого в петлю, как в прямом так и в переносном смысле. Я не шучу... Продайте и верните пусть не всё. Или же доведите до ума, это при некоторых познаниях не так уж и дорого. Мне Вас искренне жаль, есть определенный контенгент людей, у них из за покупки "мамонтов" в виде старого авто может и инфаркт случиться. Успокойтесь и решите вопрос по верному пути, поробуйте свои силы в продаже этого авто, а вдруг получится и Вы вольётесь в ряды перекупов... Почему бы и нет... Держу за Вас кулаки.. Ежели нужна посказка, как привести дрова в пригодность. Напишите в ЛС. Когда то я занимался автомобилями и кое что умею и знаю... Мне за это денег не надо, подскажу безвозмездно... Не хочу, что бы у Вас из за этого случая случился излом в жизни... она одна. Я искренне написал и хочу Вам помочь... Ежели Вы вдруг замышляете отомстить, оставьте эту затею, попадете в три авто.. Поверьте... и не слушайте как глупых советов, так и издевок здесь... тут Вам никто не посочувствует , акромя меня наверное.

Назад
Зверху Знизу